发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 517104
  • 本日访问数: 36
  • 昨日访问数: 170
  • 本周访问数: 766
更多
正文 字体大小:

金秀政法普宣传,文艺展演入民心

(2018-07-18 20:20:24)

  

  为进一步加强和活跃政法系统工作的开展,维护社会和谐稳定,打击滋生点。 7月16日晚,金秀县2018年“扫黑除恶、禁毒、反邪教”为主题的文艺晚会,在县城在瑶都广场举办。以此同时,庆祝自治区成立60周年,进一步开展法治宣传教育,提高全民法律素质。整台晚会编排的节目,都是围绕政法宣传的主题来表演的。台上精彩的表演,赢得现场观众的阵阵掌声和好评。

  “我不嫌你丑,我也不嫌你老,我就嫌你太迷信。”小品《不信邪》讲述了农村妇女迷信邪教,求神治病欲自杀,被家人教育感化,教育世人反对邪教,崇尚科学的故事。舞蹈《红色娘子军》让我们重温历史,牢记革命精神,热情讴歌了娘子军的奉献与牺牲精神。晚会穿插有奖知识问答,以反邪教、扫黑除恶、禁毒、禁赌等知识为内容,教育广大人民群众提高警惕,发现有黑恶行为、吸毒、赌博以及参与邪教的行为要及时向公安机关举报,进一步推进平安金秀、法治金秀建设建设。

  金秀县委常委、政法委书记彭卫东等扫黑除恶领导小组成员单位领导干部及社会各界群众2000多人现场观看。  

  

  

阅读 (55) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010