发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 539124
  • 本日访问数: 366
  • 昨日访问数: 322
  • 本周访问数: 1085
更多
正文 字体大小:

广西桂平百名孩子接受爱国主义教育军事拓展活动迎接国庆

(2018-10-05 18:16:43)

  10月1日,100多名孩子和家长一起,来到广西桂平市郊一训练营地,接受一场别开生面的爱国主义教育和文明礼仪活动。

  当日上午,100多名孩子和家长聚集到市郊一家训练营基地,参加《最强小孩》活动。活动过程中,孩子和家长们一起举行了庄严的升旗仪式,同唱国歌。随后,由教官带领孩子们进行队列、介绍军用武器、射击体验等训练。午餐期间,还由孩子们给父母盛饭,培养孩子们学会孝敬长辈等文明礼仪。不少家长表示,平时孩子们在家里,沉溺于电脑游戏,既影响了身心健康,又容易滋长不良的生活习惯。通过参加此次活动,给孩子们过一个有意义的假期。

  

  据主办方广西桂平市铭艺文化传媒有限公司负责人韦郁芬介绍,如今,随着人们生活水平的提高,一些孩子养成了衣来伸手,饭来张口,沉溺于电脑游戏等不良生活习惯,严重影响了孩子们的身心健康,也引起了广大家长的忧虑。为响应国家倡导的“少年强则国强、少年智则国智”的号召,为孩子们强身健体,展现才艺和提高身体素质,该公司专门举办了此次活动,既可培养孩子们爱国主义思想,又可弘扬中华文明礼仪,更重要的,通过参加活动,可增强他们的吃苦耐劳精神和团队意识。该公司将以此为契机,进一步扩大活动规模,以全国武术之乡为基础,为更多的孩子培养武术爱好,健康成长提供锻炼的机会。

  据悉,此次活动费用,全部由举办方承担。活动的成功举办,还得到了桂平市政府有关领导的高度重视和大力支持。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (75) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010