发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 539122
  • 本日访问数: 364
  • 昨日访问数: 322
  • 本周访问数: 1083
更多
正文 字体大小:

广西商协会走访活动第13站:南宁靖西商会

(2018-10-12 15:13:11)

  由广西南宁市工商联陈长毅副主席带队于10月10,走访南宁靖西商会会员单位活动,在南宁市西乡塘区、兴宁区举行。来自广西重庆商会、南宁靖西商会、广西河北商会、广西贵州商会、广西科学决策研究会、广西归国留学人士联合会等20多家商协会会长、秘书长及企业家代表参加了活动。百色市人民政府办调研员玉云峰,百色市人民政府驻邕办事处副主任,南宁市西乡塘区统战部副部长、工商联党组书记曾广源参加了走访活动。  

  在此次活动中,企业家们深入走访了南宁市立广装饰材料厂、该厂系广州市嘉美涂料有限公司南宁分厂,是一家从事环保内、外墙乳胶漆、氟碳漆、真石漆、高品质运动地坪材料、工业环氧地坪材料等工业建筑涂料的研发、生产、销售和施工于一体的专业企业。广西华南岩土工程有限公司成立于2012年2月,注册资本3000万元。公司主要从事岩土工程勘察和设计、水文地质勘察、工程测量、工程物探、地基基础工程专业承包、特种工程专业承包、土石方工程专业承包、深基坑和高边坡支护工程、 工程降水、地基基础检测、地下管网探测、地质灾害危险性评估、地质灾害治理(勘查、设计、施工)工程及地质勘查等相关领域的工作,涉及房建、市政、交通、能源、水电、通讯、国土等行业。走进南宁靖西商会监事长单位——崇尚中学:崇尚中学则是南宁民办教育的代表。它们都为南宁市经济社会的发展贡献了力量。”  

  走访南宁市兴宁区崇尚中学。南宁市兴宁区崇尚中学座落于南宁市,该校是为填补外来务工子女就学难的空白。学校自创建以来,克服一切困难从2013至2018年学校共投入资金1000多万元,新建学生教室5000多平方米,教职工宿舍1500平方米,办公楼1800平方米。现在在校生3000多名。现有教职工120多名;学校先后获得“南宁市常规管理示范学校”、“南宁市兴宁区文明单位”、“南宁市兴宁区素质教育等级评估优秀学校”、“兴宁区中考二等奖”、 “自治区先进组织”、“南宁市先进社会组织”等多项荣誉称号。当天,听取了3家南宁靖西商会会员单位单位负责人对单位发展情况的介绍,并举行交流座谈会。

  陈长毅在讲话中指出,“南宁靖西商会一家是刚成立一年的商会,但该商会会员单位展示了旺盛的发展势头,展现了南宁靖西商会的良好形象。为靖西市家乡筹措扶贫资金20多万元,会员单位积极参加靖西市人民政府的精准扶贫、捐资助学活动,发挥了商会主要作用,提高了商会知名度,为家乡建设作出了商会的贡献。”

  陈长毅强调,“走访活动所选的3个南宁靖西商会会员单位都很有代表性。南宁市立广装饰材料厂可谓‘酒香不怕巷子深’,厂子在城中村深处并不好找,但它有技术、有专利、有品牌、有市场、有渠道,也具有广泛的行业影响力,是南宁市实体经济企业的杰出代表。广西华南岩土工程有限公司是民营企业参与‘一带一路’技术输出的代表”。  

  参与走访活动的人员一致表示,这次南宁靖西商会主办的走访活动会议主题明确、内容丰富,大家收获甚多。通过此次走访活动,切实增进了各商协会之间、企业之间的交流与联系,促进了参与活动的企业们的感情,为进一步合作打下了坚实的基础。同时,参会人员也受到了成功企业家的创业拼搏精神的巨大鼓舞,大家纷纷表示,要不忘创业初心,互帮互助,进取拼搏,不负时代使命,体现党对非公有制企业的领导和关怀,在新时代潮流中做好党和政府联系桥梁作用。  

南宁市工商联陈长毅副主席高度评价了本次广西商协会大走访的意义非凡  

  百色市人民政府办调研员原田林县委书记县长玉云峰发言  

阅读 (51) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010