发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 584993
  • 本日访问数: 178
  • 昨日访问数: 290
  • 本周访问数: 468
更多
正文 字体大小:

南宁华润万家玩起新花样,在超市里现吃生鲜美食

(2019-01-05 15:38:26)

  超市,是一个堆积着各种商品的卖场,有个休息的区域也算是不错啦!可在超市里现点现吃海鲜美食,这就新鲜啦! 2019年1月4日,南宁市华润万家(东葛店)打破传统超市销售模式,引进跨海域生鲜类在超市现点现吃的方式,引来众多市民和消费围观。  

  

  传统的超市,并不出售海鲜类产品,在消费升级和海鲜全球供应链不断完善的前提下,让海鲜走入百姓餐桌而平民化。海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,满足海鲜市场专类的空白,打破传统超市销售模式,引进跨海域生鲜,让消费者在购物中,吃饱后再回家。  

  

  在超市内部的生鲜区,采购源头38个国家的鲜活水灵:大闸蟹、帝王蟹、波士顿龙虾、三文鱼、生蚝、鲍鱼、海参等深海海鲜琳琅满目,空运直达,满足各种需求的消费者。消费者可以选择自己喜欢吃的海鲜带回家,也可以在店里让厨师加工直接在这里用餐,无论是家庭聚会,还是亲朋好友聚餐,都能满足各种挑剔的味蕾。超市里吃海鲜大餐, 想吃什么自由搭配,大厨为您量身定做。这种新型的消费模式,得到了消费者的热捧。

  

  不仅如此,东葛店生鲜区改造全面转型升级后,果蔬区也有不少变化,新鲜蔬果生活馆全方位制冷储存,保持果蔬新鲜度,增加上百个单品,引进云南有机蔬菜品种,提升蔬菜品质保证市民吃到无农药残留、无污染、富营养、高质量的新鲜蔬菜。并给消费者提供便捷、卫生、安全、丰盛、高档优雅用餐环境和服务。  

  据了解,华润万家引进国内外“好商品”、优化实体零售“好渠道”,推行顾客消费体验的新零售业态方向,通过网络智能化、业务智能化等转型升级和华润万家覆盖全国的实体零售门店的高质量供应链,为更多消费者提供便捷质的商品服务,助力中国零售行业消费新升级。(图文/卓越)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (247) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010