发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 643307
  • 本日访问数: 308
  • 昨日访问数: 517
  • 本周访问数: 2775
更多
正文 字体大小:

宝颜术:谋划新起点 谱写新篇章

(2019-01-21 12:30:13)

  五湖四海聚南宁,百尺竿头谱新篇。2019年1月17日“新起点,新征程,新篇章:宝颜术2019年年会暨宝颜术贰周年庆典”,在广西南宁国际会展中心举行。宝颜术集团董事长黎小翠、执行董事王娟、公司总裁李宁、执行总裁何晓勇等股东成员携公司核心团队共同出席年会。同时,来自国外合作商、全国各地的经销商及社会各行业人士代表1200多人出席了本次活动。  

  

  活动现场,宝颜术集团创始人、董事长黎小翠在致辞中阐述;2018年我们走得很艰辛,但过得很开心!宝颜术2016年腾空出世,凭借壮药世家祖传配方的良好口碑,在过去短短的2年时间里得到社会各界人士和广大用户的高度认可。在公司全体同仁、宝颜术全体家人的支持和努力下,宝颜术集团发展迎来了新的高潮。随着市场经济的不断发展变化,公司在发展中难免存在与市场不适应的地方,我们不推卸、不逃避,一定敢于担当,勇于作为,做到谦虚、冷静、务实、诚信,以更大的责任心面对未来!今天所获得的成绩来之不易,面临2019年,将走上一个新的阶段、新的高度、新的开始。  

  

  当天,还举行了大型的周年庆典及晚宴活动。靓丽的舞台上,穿插着精彩的文艺表演。在晚宴中,给全国各地优秀的经销商进行现场颁奖。向他们在过去一年中,工作表现突出的经销商们给予业绩上的肯定和奖励,这足以看出一个团队合作的重要性。  

  庆典活动中,中国书法家协会会员张崇德、李汉文,及现任武警特种警察学院教学科研部搏击教研室教授杜振高,共同出席庆典活动,并向宝颜术2周年岁生日赠送墨宝。

  

  

  

  据了解,宝颜术集团将传承壮医壮药文化,把纯中药配方结合纳米分解技术,并利用广西中医药民族医药、互联网+大健康等资源优势,与其他战略合作单位共建民族医药研发,拓宽交流平台,研发民族医药合作发展。逐渐形成“中国中医美容产品+技术+服务+互联网”一体化发展模式,为中医美容产业走向国际市场打下坚实的基础。

  

  

  宝颜术秉承“一群人、一条心、一辈子、一件事”的发展理念,以勇于开拓的进取精神,去开启2019年的新篇章。同时,宝颜术将以大爱的姿态向社会发出声音,在企业成长的过程中不忘回报社会。

  

  

阅读 (139) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010