发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 641033
  • 本日访问数: 501
  • 昨日访问数: 363
  • 本周访问数: 501
更多
正文 字体大小:

广西岭南宁氏宗亲举行2019捐资助学大会

(2019-08-12 13:09:50)

  

QQ截图20190812123618.jpg

  捐资助学,历来是中华民族的光荣传统。在即将到来的建国70周年大庆到来之际,广西岭南宁氏宗亲秉承一贯的助学传统,举办广西岭南宁氏教育基金会第四届助学大会。

  2019年8月10日,由广西岭南宁氏宗亲发起的2019年捐资助学大会在南宁桂景大酒店隆重举行,来自广西各地的450位宁氏宗亲成员参加;2019年广西宁氏高考一本学生92人得到升学赞助。此次宁氏宗亲会成员共捐助了20万元。

  

  据介绍,广西宁氏本次捐资助学大会,共有92位今年高考一本线的宁氏学生获得赞助:其中清华学子宁立铭、北大学子宁蓓分别获得10000元的奖励,其他学子每人获得二千元奖学金的鼓励。

  据悉,广西岭南宁氏教育基金会成立于2016年,由108位基金会创始人共同捐资创立,主要目的是捐助助学、救助困难、社会脱贫攻坚等,资金来源由宁氏宗亲自愿捐助。目前己经连续四年成功举办了四届高考一本生奖优大会。

  

  获得赞助的学生们心情振奋,他(她)们决心永远跟党走,不负大学的美好时光,不负宁氏宗亲的期望,努力学习,永争上游,报效祖国,做祖国未来建设的栋梁,感恩共产党,感恩社会,感恩宗亲,在各自学校做大学生的榜样。  

  考上清华大学的学生代表发言

  

  考上清华大学的学生代表发言

  

  教育基金会理事代表

  ​

  

阅读 (87) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010