发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 650012
  • 本日访问数: 67
  • 昨日访问数: 149
  • 本周访问数: 487
更多
正文 字体大小:

2019中美国际钢琴比赛在南宁开赛,87岁艺术家现场演绎

(2019-08-26 01:03:59)

  

  8月25日,2019第五届IAC中美国际钢琴比赛在南宁开赛。同时在开赛的当天晚上,IAC中美国际钢琴比赛系列活动“杰罗姆·罗温索钢琴独奏音乐会”,在广西音乐厅举行。众多钢琴音乐爱好者及行业人士600多人观看音乐会。  

  当晚87岁高龄的杰罗姆.罗温索艺术家,精彩的演绎赢得了全场观众的赞赏,给广西的观众带来了一场高水准的钢琴音乐会。

  作为一位当代音乐界的显赫人物之一,杰罗姆·罗温索已驰骋国际钢琴界半个世纪,他曾师从于三位殿堂级音乐家—威廉·卡佩尔、 埃杜亚·希尔曼 以及阿尔弗雷德·柯尔托,并曾在63场音乐会上演奏不同的曲目,在赢得了三个世界级比赛奖项之后(意大利布索尼国际钢琴比赛、达姆施塔特国际钢琴比赛以及布鲁塞尔国际钢琴大赛),开始了全球巡演。  

  据了解,2019第五届IAC中美国际钢琴比赛,是由国际艺术交流中心(简称IAC)主办、IAC音乐教育中心、广西陆恬教育文化发展有限公司承办中国赛区的专业钢琴比赛。该赛事由世界著名钢琴家尤里.沙德林先生、陆恬女士担纲组织,汇集了众多国际一流音乐家、世界各大顶级钢琴比赛冠军任总决赛评委,旨在打造世界范围内同一执行标准的公平公正、具有权威及广泛性的国际赛事。为优秀且具发展潜力的钢琴人才,搭建通向世界顶级音乐殿堂的桥梁。  

  

  

  

  

  

  ​

阅读 (120) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010