发博文

欢迎各位来作客

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 775504
  • 本日访问数: 116
  • 昨日访问数: 149
  • 本周访问数: 676
更多
正文 字体大小:

工资卡是只进不出,这是原则

(2017-07-31 15:25:03)

呵呵

某人骂我,好厉害啊

我不吭声,奶奶的,还不知道谁厉害呢?想借用我工资卡帮你洗钱,门都没有。你想贪污,想占用公司的东西,只要不经过我的手,你爱怎么样就怎么样呗。

这个世界,有点小权的人,总能是非不分,她自己错了,反而怪你不愿意配合她。

想贪钱就贪大点嘛,这点钱也想贪,不知道这些人的脑是残的还是怎么回事。不过,不管大与小,希望不要流经我工资卡,要不,我一定不会答应。原则的东西,是不能松动的。你敢贪老板的钱,你就敢贪我的钱,到时,我都分不清我的工资卡里的钱是你的还是我的了。

臭娘们,想搞定我啊,门都没有,不要说门,连门缝都没有,大不了走人。




阅读 (702) 评论 (0)
炸平日本 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010