发博文

欢迎各位来作客

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 771961
  • 本日访问数: 17
  • 昨日访问数: 92
  • 本周访问数: 460
更多
正文 字体大小:

放慢吧

(2017-09-12 16:46:45)

 以前,听人家说看做事要看条件,条件成熟要大干,不成熟也不能停止,也要干。

听这话,感觉好像在推拖责任

这话我一晚上突然想通,做事真是这样,条件成熟不成熟都得做,不成熟也能做得很好,但是,可能会牺牲掉自己。

不想牺牲自己,又能把事情做好,看来真的要做点人事,工作中也包括人事。如果一个人新进公司,做得太好太出色,会冲击到既有的利益层,会冲击到人家的地位,马上那些利益层就会团结起来干掉你,所以,做事还得从长计远。

是有很多梦想,但得有条件,是能做好,但我一人拼死去做,成了也许会是人家的功劳,不成更是过失。那就放慢吧。




阅读 (338) 评论 (0)
炸平日本 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010