发博文

十大网络作家--刘国雄的博客

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 7063419
  • 本日访问数: 601
  • 昨日访问数: 1556
  • 本周访问数: 5056
更多
正文 字体大小:

世界女排联赛和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

(2018-06-16 22:25:33)
中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?

一传、主攻手不得力,中国女排在世界女排联赛总决赛任重道远 文:刘国雄

前晚,世界杯揭幕战和世界女排联赛前后开战,而且还有男排联赛,到6月27日起,还有世界女排联赛总决赛,都重叠了,你会看那个?

很多人选择看世界杯,我是电视开世界杯,电脑看女排。只是中国女排目前的状态令人担忧啊。

揭幕战中,俄罗斯进球的时候,我是看即时重播的慢镜头的,有这个就够了。

当时的关注点都在世界女排联赛,那是德国站最后一场,以非主力出战的中国女排对阵土耳其队,中国队1:3输了,这一场比赛之所以输球,是因为中国女排的一传不好,主攻手打得太差了,基本上不下分。

李盈莹、段放感觉都不会打球了,怎么都打不上,而土耳其的主攻手随便打都得分,当遇到高拦网时,她们充分运用打手出界的技术得分,而中国的主攻手基本不懂这项技术,要不就被拦死,要不就被拦网托起或者被后排队员接起,要不就是自己把球打出界,白白葬送其他队员努力挣来的分。本场比赛,中国队4个主攻手轮番上场,分数都不及受伤的龚翔宇,可见左翼边功的不得力导致输球。

现在,中国女排全员回到北京,希望经过这5轮的比赛,好好的总结和加强训练,10天后选出最强的阵容,参加总决赛,取得好成绩。

中国女排和世界杯的比赛,你选择支持哪个?
阅读 (102) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010