发博文

十大网络作家--刘国雄的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 7494330
  • 本日访问数: 906
  • 昨日访问数: 1730
  • 本周访问数: 6201
更多
正文 字体大小:

到航洋城看落日,发现两座新奇的“魔方”,已成南宁网红打卡地

(2019-09-11 19:10:59)
两座魔方吸引众多潮人
supreme屋子虽小,内容很丰富

当supreme出现在南宁航洋,这里就潮人聚集地,不来就落伍了  图文:刘国雄

前两天,我在逛南宁会展航洋城时,看到即将落日了,就走到靠凤翔路这边的大门广场看落日。这个平台看落日确实是个好地方,可以看到红林那边的落日,也可以看到落日给对面南宁国际会展中心的标志朱瑾花带来的霞光,更能让航洋城散发着温暖的光芒。

突然我发现这里新建了两座“魔方”屋,很漂亮,很多年轻人拍照,也很多潮人在这里跳街舞。走近一看,原来是一直以来都特别火的、年轻人特喜欢的潮牌服装supreme!了不得了,它居然开到南宁了!

supreme寓意"至高无上",展示了潮流文化的创造性和多样性,展示了当代年轻人对于时尚的独特认知。这个牌子是国外街头潮牌的典范,现在的年轻人喜欢以滑板、Hip-hop、街头篮球、涂鸦等方式来强烈表达自己想突破传统、追求个性与理想的精神特质。所以这个品牌在很多国家都火得不得了,在国内也一样,没有哪个追求时尚的年轻人不知道supreme的。

所以我发现,在南宁会展航洋城的supreme两座“魔方”屋,一直就吸引着众多潮人来围观,人流络绎不绝的,买的人很多,因为开业期间是买两件,加1元可以换购一把专属雨伞。我看到有些人穿上新衣服就不想换下来了呢,这衣服魅力也太大了吧。看来,这里已经成为南宁又一个网红打卡地了。

据说这个魔方的造型设计是有专利的,目前全国各省已经有20几座魔方,就是以这种时尚的快闪形式空降每个人气旺的步行街街头、商场等地方。会展航洋城是广西第一个点,南宁市计划做4-6座魔方,后续还会开发柳州、桂林,北海等地区哦。


我到航洋城等着看落日,发现两座魔方
这里是看朱槿花理想的位置
魔方就在航洋城正门
魔方让这里顿时时尚了不少
穿上潮牌,人都傲娇了
来个街舞
衣服很漂亮
顾客很多哦
帽子的款式也蛮多的
这位手里拿着买好的衣服
身上穿的也是刚买的,还挂着吊牌呢
买两件加1元,送一把雨伞啊
太阳西下,魔方白的炫目
这时候拍照,光线是最好看的
潮人们在这里一直很兴奋哦
各种动作,很吸粉

阅读 (99) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010