发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 725613
  • 本日访问数: 259
  • 昨日访问数: 152
  • 本周访问数: 1093
更多
正文 字体大小:

消磨的时光,努力吧

(2017-07-10 20:15:05)
 过得真快,回到南宁已经七个月。
七个月,我变了,变成幼稚也好,成熟也罢,都是有所变化。

退了一直不喜欢的群,心情豁然开朗,有时候觉得为什么不能做自己喜欢的事情呢?下班何必还要为了所谓的附和而在群里面看上班的某些人“卿卿我我”和“自我欣赏”......
很奇怪,说不清自己在想什么,可是我却觉得要活成自己自在的样子。

上周,第二次去南湖,以前在南宁读书时,没有去过青秀山,没有去过南湖,反而是八年后再回来南宁,才发现我还有这么多地方没有去过。
朋友说,我们在这座城市无依无靠,最终还是留下来,想那么多干嘛,社会就是复杂的,你想也没有用。
与其想不断的挣脱,还不如试着去接受,当然,前提是你舒服的状态下接受。

七个月,也许我还会在南宁待上更长的时间,未来,谁知道呢?
只想提升自己,虽然机会渺茫,但,努力吧!

年少不知李宗盛,当慢慢变老,突然发现,李宗盛写的歌对自己产生了多大的影响。

想得却不可得

你奈人生何

该舍的舍不得

只顾著跟往事瞎扯

等你发现时间是贼了

它早已偷光你的选择

——《给自己的歌》

阅读 (339) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010