发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 815983
  • 本日访问数: 96
  • 昨日访问数: 309
  • 本周访问数: 704
更多
正文 字体大小:

忐忑的半年终于结束

(2018-10-05 19:57:22)
距离上篇博客更新时间已有半年,我也结束了半年加班狗的日子。
这半年很累, 累得喘不过气,当听到我又回到原来的岗位时,当然还是会有些许的失落。

也许成长是需要付出代价的,年初计划的目标没有实现,阴差阳错的去做另外的事情,接触不同的人和事情。
在3月底的时候,朋友和我说要在那个部门好好表现,争取留下来。
我也尽力了,尽可能的做好每件事情,
但,世上不存在平平谈谈的剧情,总有你不在意的事情会让你前功尽弃,天算不如人算.........

也算长见识了,这半年过得也不舒坦,当我国庆回乡下时,才发觉这些事情是如此的渺小,不过就是半年的电视剧要结束罢了,这几天行走在乡间的小路上,晚上仰望星空时,才发现我已经很久没有这么惬意过了。

回到原来的岗位,又要学新的东西,
没事,至少自己还能自主的规划自己的路。



阅读 (56) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010