发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5266946
  • 本日访问数: 265
  • 昨日访问数: 539
  • 本周访问数: 2895
更多
正文 字体大小:

2017广西厨神争霸赛颁奖典礼,广西新生代厨神荣耀捧杯(图文)

(2017-07-15 23:30:53)

 

 

710晚,劲霸辣鲜露杯2017广西厨神争霸赛颁奖典礼在南宁市一品渔村隆重举行,来自一品渔村的厨师李永强捧起冠军奖杯,成为2017年广西新一代厨神。

(颁奖典礼现场,冠名单位广东嘉豪食品有限公司市场总监赵小军致辞)

(获得金奖的选手)

 

 

本次比赛由广西金厨联盟主办,广西奥食卡金厨餐饮管理有限公司策划,赛事自4月底启动,比赛从南宁开始,走到柳州、玉林、桂林、北海、钦州等6个分赛区,共举办了二十多场比赛,所到之处,当地餐饮界名店大厨纷纷登场露绝活。历经两个多月时间,72日在南宁市一品渔村进行总决赛。最终,一品渔村的厨师李永强,凭着自己独创的新桂菜一品石烧海霸王赢得评委的认可,夺得总决赛冠军,获封广西厨神菲越星马泰的邓飞、牦牛皇的张高盛获亚军,季军为菌食尚餐饮管理有限公司的梁德政、大师醉鹅的刘永利、南宁肥仔黄宣基。

(一品渔村厨师李永强的独创的新桂菜一品石烧海霸王

 

 

据了解,这是继2014年之后,广西第二次举办厨神大赛,三年间,广西餐饮界是人才辈出,这次参赛的大厨就有很多新面孔,且年轻人居多,令广西奥食卡金厨餐饮管理有限公司总经理成立红大吃一惊。成立红表示,从比赛表现来看,这些年轻大厨颇有想法,有的创意菜是天马行空,大有青出于蓝而胜于蓝之势。

(冠军领奖)

(烹制过程中的冠军菜品)

(冠军的获奖作品)

 

710晚的颁奖典礼除了给本次比赛的冠亚季军颁奖,还为晋级10强的大厨们授牌,同时还颁发创意奖、创新奖、新星奖等奖项。台上领奖者与台下围观者都是皆大欢喜,颁奖活动在快乐祥和的氛围中进行。

(大赛季军领奖)

(大赛亚军领奖)

 

中国金厨联盟邓秋主席表示:打造厨神争霸赛主要为了宣传展示桂菜特色,并整合资源打造一个更好的桂菜团队,未来能更好地为广西餐饮行业服务,这次大赛的参赛水平和达到的效果都非常好,桂菜传承后继有人。

(获得桂菜创新奖的选手领奖)

(获得厨艺创意奖的选手)

(十强选手领奖

获得冠亚季军单位代表领奖)

(十强单位代表领奖)

(赞助单位授牌)

(战略合作单位授牌)

阅读 (58) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010