发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5409313
  • 本日访问数: 778
  • 昨日访问数: 895
  • 本周访问数: 5085
更多
正文 字体大小:

“美丽南方”的南宁肥仔邕江会客厅,值得纪念的“美食美刻”(图文)

(2017-12-06 23:51:10)

 

在毗邻邕江的南宁“美丽南方”,一座欧陆风情庄园惊艳绽放,这座庄园叫“南宁肥仔邕江会客厅”,目前庄园的总体项目已基本完成,正开业迎客。

 

南宁肥仔邕江会客厅是由广西新科葡缘农业科技开发有限公司与南宁肥仔餐饮有限责任公司联合打造的一个集吃喝玩乐、高端商务聚会的场所,拥有400亩、沿江2.6公里的旅游休闲葡萄示范基地。

(南宁肥仔邕江会客厅的欧洲风情婚纱摄影基地)

 

趁着南方初冬的暖阳,我有幸成为南宁肥仔邕江会客厅开业体验的第一拨客人。走进庄园,映入眼帘的是一栋巴洛克风格的欧式建筑。罗马柱式装饰、圆形拱窗及明艳的色彩尽显雍容华贵。建筑前的草坪可以摆放几百张靠椅,没错,这里还可以举行隆重的婚礼仪式。在南宁肥仔邕江会客厅打造的欧洲风情婚纱摄影基地,可以满足爱人们期盼的西式婚礼浪漫。

(欧洲风情婚纱摄影基地打造西式婚礼浪漫)

(南宁肥仔邕江会客厅的江边风景)

 

欧式庭院、荷兰风车错落有致地安放在邕江边,一水一院落尽显别致。站在临江廊桥,极目望去,邕江水流平缓、风光旖旎,对岸的茂林修竹、田间农舍尽收眼底。转身回头一望是邕江会客厅的客房楼,楼上一扇扇江景窗整齐敞开。这让人想起了卞之琳著名的诗句,“你站在桥上看风景,看风景的人楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦”。没错,这里有客房、有露营地,您大可枕着美景入梦。

(夜晚的荷兰风车)

(南宁肥仔邕江会客厅的餐饮和客房楼)

 

沿江小道旁的翠竹草坡郁郁葱葱,让人感觉神清气爽、自然清新;踏着石板路走过去是自助采摘水果园和拓展训练园。在这里远离尘世的车马喧嚣,可坐在江边喝茶赏江景,享受难得的慢生活,还可带着孩子摘葡萄,和朋友结伴打真人CS,可静可闹地玩上两个双休日。入夜,篝火燃起、烧烤炉架起,火红的篝火和热腾喷香的烤肉让初冬的夜晚格外温暖。啤酒、烤肉相伴,友人围炉相谈甚欢,假日的夜晚休闲、惬意。

(沿江小道)

(晚上这里可以进行篝火晚会)

(晚上还可以烧烤,有专门烧烤师傅帮忙烤肉)

 

不用担心这里的餐饮服务,拥有30年历史的南宁肥仔餐饮有限责任公司,以广西著名商标、广西名菜馆、广西餐饮名店、中华餐饮名店、广西50强个体工商户、广西首家邕菜示范店、中国最佳婚庆接待单位的资质,及9家分店、3个品牌的金牌服务,让您吃下去的是美食吐出来的是赞誉。

(丰盛的晚餐)

(庄园有很大的露天场,可以进行自助餐,图为自助餐上的西点红酒糕)

(这个沙拉是当晚最受欢迎的,叫“凉拌冰草”)

(颇有创意的火龙果糕)

 

南宁肥仔邕江会客厅来了一次还会期盼下一次,因为还有很多地方没玩够、没看够。据这里的罗经理介绍,除了欧洲风景摄影基地、采摘水果园、幸福之路、拓展训练园、烧烤露营园、CS野战营,会客厅还有葡萄酒庄、葡萄千米科普长廊、种植园、葡萄醋饮料厂、冷库、家庭农庄和葡萄主题公园游客接待中心等休闲旅游场所,可以让顾客一连三天欢乐不断,拥有商务房、多功能厅会议室和商务娱乐室等一系列配套设施,可针对高端商务聚会、新闻发布会、年会、同学聚会、派对等私人订制套餐,在每个值得纪念的日子里为顾客打造专属的创意服务。

(拾级而上是拓展训练园)

(不拓展就坐在江边喝茶赏风景,享受慢生活)

 

在每个值得纪念的日子里追寻一份记忆,寻找一处风景,感受一份相知,这就是南宁肥仔邕江会客厅的“美食美刻”,让值得留恋的地方也有了值得纪念的日子。

(庄园可以进行自助式的野餐)

(露天场摆一百桌都没问题)

(值得留恋的地方值得纪念)

阅读 (75) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010