发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5750315
  • 本日访问数: 522
  • 昨日访问数: 1392
  • 本周访问数: 2951
更多
正文 字体大小:

南宁市茅桥社区开展迎新春送祝福警民共建文化活动(图文)

(2018-02-13 20:52:14)

 

春节将至,南宁的多个社区纷纷搞起了游园活动,热热闹闹迎接新春佳节的到来。2月9日上午,茅桥社区的警民文化球馆里,加油声、欢笑声此起彼伏,一场热闹的社区警民共建游园活动正在进行。这是由广西未成年犯管教所组织开展的迎新春送祝福送文化新春游园活动,整个活动有警察和家属以及青秀区茅桥社区居民共200多人参加。

在上午的活动中,机警投篮、欢喜抛绣球、团圆抛圈圈、一飞就中“乐飞镖”、幸运打鼓、青春保龄球等等喜闻乐见的民俗游戏让大伙儿乐开了怀。大家在游园活动中踊跃展示自己的绝活,不但收获了快乐,更收获了亲如一家其乐融融的警民鱼水情。

 

下午的广西警民文化艺术中心更是一派喜庆祥和的热闹场面,一场以“写好中国字,过好中国年”为主题的送春联送祝福贺新春的文化活动把警民共建的深情厚谊推向高潮。在多位书法家的泼墨挥毫下,200多副热情讴歌国家繁荣昌盛的春联带着喜庆、吉祥与大家见面,一幅幅美好祝福的春联让人切身感受到国泰民安的温暖与幸福。

 
此次警民共建文化联谊活动既融洽了区未管所警察与社区居民的关系,体现了人民警察为人民的服务理念,更营造了警民欢欢喜喜过大年,幸福吉祥迎新春的浓浓年味。据了解,温暖、亲民、和谐的送春联送祝福书法活动将继续到除夕前,以满足警察和家属以及青秀区茅桥社区居民对手写传统春联的需求。

阅读 (200) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010