发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5631085
  • 本日访问数: 579
  • 昨日访问数: 847
  • 本周访问数: 4669
更多
正文 字体大小:

2018中国三对三篮球联赛广西南宁赛区暨“大秦杯”南宁市三人篮球赛(多图)

(2018-07-12 17:33:18)

上周日,2018中国三对三篮球联赛广西南宁赛区暨“大秦杯”南宁市三人篮球赛在南宁市体育场训练一馆落幕。

经过两个比赛日的激烈争夺,8支队伍分别获得男女青少年组、公开组的冠亚军,并获得晋级广西总决赛的资格。

本次比赛由中国篮球协会、耐克体育(中国)有限公司主办,广西篮球协会、南宁市社会体育运动发展中心、南宁市篮球协会承办。

比赛分17岁以下男、女青少年组,18岁以上男、女公开组进行。

共有88支队伍参与了角逐,其中男子青少年组32支、女子青少年组8支、男子公开组32支、女子公开组16支。

比赛从周六上午开始,层层晋级,直至周日决出各组别的第一、第二名,进入广西赛区总决赛。

“三对三”篮球是我们常见的街头篮球比赛,俗称“斗牛”,是一项时尚运动。

由于“三对三”篮球具有极强的观赏性和健身娱乐作用,得到篮球爱好者们的追捧,平时在社区球场、校园篮球场,“斗牛”也成了最常见的对抗项目。

因为只打半场,所以每一个回合都是短兵相接,传切配合、封堵夹击、突破上篮、精彩暴扣……运动员们奉献的是场场精彩。

经过第一阶段小组循环赛、第二阶段交叉淘汰赛的比拼,一米八队战胜GWE队,获女子青少年组冠军。

芳山金蛤蚧队胜姐妹篮球队,收获女子公开组冠军。

大秦一队胜晨曦一队,在男子青少年组折桂。

大秦俱乐部队胜天亮选手队,男子公开组称雄。

进入决赛的队伍均获广西总决赛入场券。

下面请欣赏短兵相接的精彩瞬间。

带球突破。

夹击。

女子青少年组比赛。

男子青少年组比赛。

女子公开组比赛。

男子公开组比赛。

女子公开组决赛中的激烈对抗。

男子公开组决赛中的精彩封盖。

女子组颁奖。

男子组颁奖

阅读 (69) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010