发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5631084
  • 本日访问数: 578
  • 昨日访问数: 847
  • 本周访问数: 4668
更多
正文 字体大小:

时尚盛典再度来袭,IMC上海国际模特大赛广西赛区赛事已启动(图文)

(2018-07-13 01:51:07)

 

7月11日晚,IMC上海国际模特大赛艾菲铭广西赛区启动仪式在南宁举行,宣布2018上海国际模特大赛再度来袭。启动仪式上本土知名模特T台秀,为即将到来的时尚秀预热。

(本土知名模特走秀)

 

拥有二十三年历史的上海国际模特大赛(International Model Contest)是国内最具影响力顶级时尚盛事之一,大赛为上海时装周组委会主办的职业模特赛事,由“火石文化”独家运营管理,并不断刷新国际化时尚赛事的定义,成为中国本土模特走向国际舞台的直通车。

(广西赛区启动仪式现场)

 

1995年首届上海国际模特大赛诞生中国第一名模马艳丽起,到如今广受各大国际舞台青睐的新一代超模胥添麒、吕丕强、刘浩、何若阳、马慧慧、王一慧等均诞生于此。

(广西赛区启动仪式上的时尚秀)

 

大赛与国内外顶尖明星设计师、国际模特星探及国际超模合作,吸引了众多时尚人士、知名品牌、优质媒体成为亚洲的时尚盛典,让更多的模特新星从这里走向世界成为新一代超模。

(广西赛区启动仪式上的俊男靓女)

 

大赛邀请全球知名模特演译公司和权威人士组成专业评审团,参赛选手不仅能与设计师近距离接触,更有机会参演时装周品牌走秀,与一流海外经纪公司签约,使得赛事成为开启模特生涯最优质和快速的平台。

(广西赛区启动仪式上的男模)

 

今年的广西赛区赛事由南宁凯拉文化传播有限公司、广西夕晴影视传媒有限公司承办。比赛除了选拔职业T台模特外,承办方还携手艾菲铭公司,为广西赛事量身打造了钻石女王平面组和潮妈亲子组比赛,让更多的爱美人士参与其中,推动本土时尚业的发展。

(启动仪式上的走秀为广西赛区比赛预热)

 

据悉,广西赛区比赛于7月底开启报名通道,9月、10月为比赛时间,钻石女王平面组和潮妈亲子组的比赛将持续到11月,全国总决赛将于10月在上海时装周举行。作为上海时装周的压轴巨献,IMC上海国际模特大赛总决赛将再次成为每年一度万众瞩目的中国时尚盛典。

阅读 (74) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010