发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5745384
  • 本日访问数: 208
  • 昨日访问数: 1334
  • 本周访问数: 6637
更多
正文 字体大小:

2018中国-东盟少儿时尚周暨中国童模之星总决赛落幕(多图)

(2018-08-08 23:03:44)

上周日晚,2018中国-东盟少儿时尚周暨中国童模之星颁奖盛典在南宁新梦百货六楼成功举行,近百名童模盛装T台秀为时尚周的活动划上圆满的句号。

本次活动由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会指导,中国东盟国际时尚周组委会、亚洲模特协会中国委员会主办,南宁东辰时尚文化发展有限公司承办。

活动为少年儿童提供一个锻炼自我、勇于承担、增强自信、提升气质、开拓视野和培养优秀品格的专业平台。

中国童模之星赛事于4月底启动,开设了南宁、贵港、梧州、柳州、百色、龙州、天等、大新等分赛区。

比赛按年龄分幼儿组、少儿组、少年组进行,优选出晋级广西总决赛的选手。

2018中国东盟少儿时尚周从8月3日开始,中国童模之星各赛区晋级的选手汇聚南宁,分别进行了时尚周的四大时尚品牌发布会和广西总决赛秀场表演。

获奖的选手将有机会参与到后续的vk小骑士全国总决赛、亚洲少儿影视模特大赛全国总决赛、秀身堂·中国超级童模大赛全国总决赛的活动。

品牌发布会特别邀请了follifollie、Ukiii、Modasize、maya`s等全国知名童装品牌。

四大品牌分别进行了品牌专场的发布会。

小选手们在专业造型师的打造下,化身为潮童。

大赛还吸引了在邕的洋娃娃参赛。

在比赛中,小选手们自信满满的笑容、高水准的走秀姿态赢得现场评委的赞许。

最小年龄的选手只有三岁,但他们一点不怯场。

小选手的每一次精彩表现都给评委老师们留下了深刻的印象,每一轮绚丽表演都给观众们留下难以忘怀的视觉感受。

T台上有的时尚潮童萌翻了。

有的则专业范十足。

最后的颁奖盛典,孩子们身着各式晚装、礼服出场,把活动推向高潮。

礼服秀有国际范的。

也有民族范的。

还有中国风的。

女孩子化身为小公主。

男孩子则是西装革履的小绅士。

当然也少不了这样的酷女生。

每一套时尚童装都独具匠心。

孩子们在今年的暑假也过足了时尚瘾。

本次颁奖盛典邀请了亚洲模特协会中国委员会副主席、海上丝路模特经纪机构创办人、中国超级童模大赛创办人姜茂林担任评委及颁奖嘉宾。

还有众多时尚业内大咖出席了颁奖盛典,他们对参赛童模给予了很高的评价。

最终,文艺龙、张圆、黄俊翔、陆胤妤、覃浩宇、庞熙彤、涂小明、冯茜、徐启杰、黄羽馨、陆星宇、王妍雅等12位小选手分别获得了广西总决赛的幼儿组、少儿组、少年组的平面、T台冠军。

同时还颁发了“十佳童模奖”“网络人气奖”等奖项。

颁奖盛典的最后,大赛组委会启动了“2018中国童模之星秋冬季-新百伦领跑·百城潮童选拔赛”,秋冬季再次掀起少儿时尚潮。

赛事平台为少年儿童提供更多的实践机会。

孩子们在参加活动中不但提升了自信,还跟参赛同龄选手交上朋友,同时也让家长见证了孩子的成长。

阅读 (97) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010