发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5803656
  • 本日访问数: 78
  • 昨日访问数: 873
  • 本周访问数: 6124
更多
正文 字体大小:

2018年南宁市第二届全民篮球联赛暨GBL188篮球赛结束(图文)

(2018-10-12 16:59:40)

 

10月10日晚,2018年南宁市第二届全民篮球联赛暨GBL188篮球赛在南宁市先锋篮球馆落幕。在最后的冠亚军决赛中,丰铭家投资队以104:84战胜陇上荟篮球俱乐部队夺冠。

(南宁市第二届全民篮球联赛暨GBL188篮球赛决赛)

 

本届赛事由南宁市体育总会主办,南宁社会体育发展中心、南宁市篮球协会、三恒体育、广西大秦集团、南宁杜酷科技公司承办。比赛吸引了37支球队参与角逐,各队精英大部分来自南宁,还有的来自周边县市,均代表了当地业余篮球的最高水平,赛事水平颇高。

(决赛:丰铭家VS陇上荟)

 

作为GBL188篮球联赛南宁站的比赛,赛事在参赛球员的身高做了限制,1米88以内方可报名参赛。限高规则令参赛选手热情高涨,不少球员表示,传统篮球比赛身高优势尤为重要,比赛往往会被高个球员打破场上的平衡,限高比赛没有身高突出的高大个,更看中技术,很多小个子的技术都能充分发挥出来。

(决赛夜的季军争夺战)

 

经过小组赛和交叉淘汰赛的激烈比拼,丰铭家投资队和陇上荟篮球俱乐部队闯入最后的冠亚军决赛。两支球队都是南宁市业余篮坛的老牌劲旅,征战南宁市篮球联赛多年,有丰富的大赛经验,都拥有能力强的前锋和三分准的投手,精彩的比赛也吸引了大量的球迷前来观战。

(决赛夜的冠亚军决赛)

 

限高比赛少了高中锋,场上节奏快,再加上双方投篮命中率高,最终打出了高比分。终场哨吹响,场上比分为104:84,丰铭家投资获胜,以势如破竹之势捧走冠军杯。在之前结束的季军争夺战中,聚合力队以84:67战胜河池三恒队,荣获季军。

(最后的决赛,丰铭家胜陇上荟夺冠)

 

据悉,该赛结束后,南宁篮坛岁末压轴大戏——南宁市第十五届篮球黄金联赛将于12月中旬开战,届时将有更多的大咖登场亮相,球迷可大饱眼福了。

(三四名决赛,聚合力VS河池三恒)

 

附:获奖名单(按1-5名顺位排序)

1-4名:丰铭家投资、陇上荟篮球俱乐部、聚合力、河池三恒

并列第5名:日创装饰、南宁桂平商会篮协、大信健康篮球俱乐部、宝德孚汽车服务

(冠军队全家福)

阅读 (95) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010