发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 6022700
  • 本日访问数: 701
  • 昨日访问数: 1167
  • 本周访问数: 5845
更多
正文 字体大小:

南宁第一家室内动物园开在市中心商场,上动物如逛街那么方便(图文)

(2019-02-03 15:46:32)
1.jpg 
 
繁华闹市区商业广场内有动物园?不但有,规模还不算小,占地达3500㎡。最近开业的MYZOO室内动物观赏乐园以其得天独厚的地理位置和可以近距离接触的“神奇的小动物”火爆朋友圈,得到家长们的一致肯定:市中心商场的动物园,带孩子看动物就像逛街那么简单。如今放寒假了,这里更成为家长们遛娃的集中地,同时还成为爱逛街的辣妈们“寄存”爸爸和孩子的理想之地。
2.jpg 
(小朋友在观看白狐犬)

MYZOO室内动物观赏乐园,是一家室内动物主题乐园,也叫“麦族室内动物观赏乐园”,坐落于绿城南宁热闹非凡的城市中心地带——新朝阳商业广场。这里有土拨鼠、无毛荷兰猪、狐獴、安格鲁貂等几十种神奇动物,有的区域没有阻隔,让孩子们能与萌宠近距离互动,人与自然和谐相处,培养孩子们的动物保护意识。
3.jpg
(小朋友近距离观看刺猬)
4.jpg 
(可以与人亲近的刺猬)

该园设萌宠森林、羽之森、萌宠百老汇、动物学院、宝贝欢乐城、动物餐厅等七大主题场馆,不但动物们分门别类,还有孩子的玩乐空间、孩子和家长的互动场地、用餐的地方,步入MYZOO室内动物观赏乐园,可以开开心心地玩上一整天。
5.jpg
(小朋友与大嘴角互动)
6.jpg 
(小朋友在给小动物喂食)

萌宠森林里有数量众多的各类萌宠,其中不乏水獭、豹猫、南浣熊等珍稀物种,游客可以喂食、抚摸、拥抱、共舞等,与其亲密接触。都来看看萌宠们的呆萌照吧——
7.jpg
(豹猫)

无毛豚鼠,也称无毛荷兰猪。无毛豚鼠是珍贵的皮肉兼用的多用途草食动物,有鼠界天然萌神之称,全身只有鼻子、脚上和腿上有毛,身体的其他部分都是光秃秃的,体型娇小,只有几英寸长,可以轻松放在掌心。体型短粗而圆,头较大,眼大而圆还明亮,耳圆,上唇分裂,耳朵短小;四肢短,前脚具4趾,后脚3趾,无外尾,外形萌呆可爱。它们的祖先来自南美洲的安第斯山脉,16世纪时由欧洲商人带到西方,当时人们就很喜欢这种小动物并作为宠物饲养。它们性情温顺,讨巧可爱,比较容易照顾,至今仍旧是常见的家养宠物。
8.jpg 
(无毛豚鼠)
9.jpg 
(无毛豚鼠也叫无毛荷兰猪,这只就长得很像猪)

草原犬鼠,草原犬鼠有一个我们熟悉的别名“土拨鼠”。草原犬鼠是一类小型穴栖性啮齿目动物,个体大小和野兔相似,身长平均约为30-40厘米。个体与野兔相似,身体长大而肥壮,头部短而阔。颈部粗短,耳朵短小。这种来自北美洲的短腿小胖子随手一拍就是个表情包。
10.jpg
(土拨鼠)

松鼠猴,产于南美洲的小型猴类,拥有长达42厘米的尾巴。它们具有一对眼距宽宽的大眼睛和一对大耳朵,尾巴可以缠绕在树枝上,极具观赏价值。
11.jpg
(松鼠猴)

狐獴,《狮子王》里的“小丁满”就是狐獴。狐獴是一种小型的哺乳动物,头骨凸现出很大的眼窝,前额圆形,脸颊锥形并尖尖的延伸到棕色的鼻子,有着小、黑、新月型的耳朵,体形粗笨,四肢短,躯干修长笔直,尾长而圆,约为体长的2/3,在直立时狐獴会用尾巴支撑来保持平衡,直立的样子非常呆萌。狐獴是“多动症”宝宝,每天都积极跑动,所以是MY-ZOO动物表演的明星。
12.jpg
(活泼好动的狐獴似乎对手机很感兴趣)
13.jpg 
(春节要到了,狐獴在表演恭喜发财)

耳廓狐,耳廓狐是世界上最小的犬科动物之一,如小猫一般大小。一对大耳朵是耳廓狐的标志,小小的脸,大大的耳朵,活像个小精灵一样,非常漂亮。
14.jpg 
(耳廓狐)

设特兰矮马是闻名世界的著名矮马品种,设特兰矮马起源于英国苏格兰东北部设特兰岛,并以此命名。设特兰矮马是一个强壮、结实的矮马品种,肩高在70 -85cm,冬天背毛长有两层以御寒冷。它既是皇家贵族的宠物,也是儿童亲密的伙伴,既可供儿童骑乘,也可拉马车参加比赛。看过咱们广西德保矮马的朋友,不妨到MY-ZOO见识一下来自英国不一样的矮马。
15.jpg
(设特兰矮马)

羽之森是禽类的栖息天堂,这里有飞掠过头顶的雀鸟,有能言善语的鹦鹉,还有能传送信件的信鸽、小巧可人的七彩文鸟等等。禽类萌宠羽毛艳丽,步入“羽之森”就来到色彩斑斓的动物世界。
16.jpg 
(羽之森)
17.jpg 
(鹦鹉)

萌宠百老汇,乐园在中央搭建了一个城堡式的舞台,在这里,萌宠们在国外驯兽师的指令下给小观众们送上精彩的表演。
18.jpg 
(萌宠百老汇舞台,狗狗在表演)
19.jpg 
(没有演出任务,这些萌宠演员就待在笼子里和孩子互动)

动物学院,这是MY-ZOO精心设计了多样化、多层次的动物主题课堂,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习大自然的科普知识,学会如何亲近自然、亲近动物;课堂中还穿插有趣的手工DIY环节,培养孩子的创造力,引导他们健康快乐成长。
20.jpg
(动物学院)

宝贝欢乐城,这是宝贝们的童话城堡,丰富新颖的游乐设备,让家长和宝贝们在观赏动物之余,还可尽享温馨欢乐的亲子时光,快乐度过美好的一天。
21.jpg 
(宝贝快乐城一角)
22.jpg 
(宝贝快乐城楼上还是观看动物的雅座)

动物餐厅,这里有令人垂涎不已的精美糕点,各种动物造型的经典美食,连咖啡也是动物拉花,让小朋友们玩乐之余还能大快朵颐。
23.jpg 
(动物餐厅)
24.jpg 
(看起来很好吃,孩子们都迫不及待了)

或许您会心生疑问,那么多动物都在室内馆里,会不会味很大啊?这您就大可放心了,MY-ZOO场馆内安装了很多空气净化器,并在部分动物区域放置了除臭材料,解决了传统动物园气味较大的问题。试业期间,已接待众多游客,反馈良好。
25.jpg
(宝贝快乐城的书吧及游戏室,不但是家长和孩子的互动空间,还是家长的休憩地)
26.jpg 
(园里摆设有各类适合小孩和年轻拍照的道具)

近日,该园正式开业,开业优惠采取拼团方式,“嗨玩”线上购家庭套票(成人+儿童)。正值寒假,1+1的赠票让许多家长带孩子到MY-ZOO乐享亲子时间,更有冬令营组织孩子到园观摩、上主题课。上周白浪岛童军冬令营到MY-ZOO进行体验日活动,孩子们参观园区,认真听讲解员讲动物知识,还看了动物表演与萌宠亲密接触。最后,孩子们在动物课堂学习了动物科普知识,完成学习的孩子还得到一枚萌宠护卫员勋章。冬令营的教官表示,通过MY-ZOO体验日活动的开展,培养孩子们爱护动物、保护环境的意识,这也是冬令营生命教育课程的一部分。

27.jpg
(白浪岛童军冬令营在观看动物表演)
28.jpg 
(猫比狗难驯,但专业驯兽师就是不一样,能让猫服服帖帖地做动作)
阅读 (425) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010