发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5891888
  • 本日访问数: 1117
  • 昨日访问数: 817
  • 本周访问数: 1934
更多
正文 字体大小:

广西球迷为中国杯精心策划千人助威团活动,将徒步前往观揭幕战(图文)

(2019-03-11 15:50:32)

 

2019年第三届格力·中国杯国际足球锦标赛将于3月21日至25日在广西南宁点燃战火,中国队将继续坐镇南宁,同时南美劲旅乌拉圭队、亚洲对手乌兹别克斯坦以及泰国队也将参加。四支球队将共同为球迷朋友们带来精彩的足球盛宴。


作为唯一以“中国”命名的国际足联A级赛事,“格力·中国杯”是在中国本土举办的男子足球最高竞技水平的赛事之一。今年的赛事继续由中国足球协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府万达集团主办相比于过往两届,本届“格力·中国杯”的意义更为厚重。亚洲杯结束后,中国男足将彻底更新换代。全新的教练团队和更为朝气蓬勃的阵容呼之欲出,并在“格力·中国杯”赛场揭开神秘面纱。作为中国男足冲击2022年卡塔尔世界杯预选赛的重要热身,中国队将在“格力·中国杯”赛场踏上新起点,开启新征程。

(第三届“中国杯”海报)

 

如此意义重大的中国杯,南宁球迷早做好准备,将前往体育中心为中国队加油。目前,广西狼兵球迷会的千人观赛团正在火爆招募中,球迷们以一起来吧!为中国队加油!为广西足球崛起而战!”为活动口号,通过网络拼团方式聚集在一起,为“中国杯”喝彩。

 

千人团观赛活动由广西狼兵体育投资有限公司主办,广西凤凰彩游、嗨玩乐园协办,揭幕战当天,将组织球迷徒步一小时行程到达赛场。徒步路线以万达茂为起点,沿良堤路、良庆大道、丰庆路、五象大道、那黄大道的步道前行,最后到达体育中心,途径万达茂、天誉城等新五象地标,预计行程达5公里。

(千人观赛图徒步路线)

 

据本次活动策划人之一的李世东介绍,活动由球迷自由报名,通过网络拼团团购球票,组成千人团,将统一着装、集体行动,以球迷团队活动的方式为“中国杯”造势。“徒步是最简单易行的绿色户外运动,也是现代人们健康生活方式的重要呈现,每届中国杯,观赛的球迷众多,有轮子的交通工具会造成赛场的交通要道拥堵,我们徒步前往,既绿色环保,又缓解赛场的交通管理压力。”李世东去年球迷会就组织了近800人的观赛团,今年的千人徒步团活动方式新颖,更是受到球迷们的追捧,现在所剩席位不多了。

(广西狼兵球迷会曾组团参加南宁城市徒步赛)

 

据了解,除了交通以徒步方式,广西狼兵球迷会千人观赛团还在球迷服装、加油口号、助威标语上做了精心准备,服装和口号都具有广西民族特色,尽显广西风采,争取成为当天现场最吸睛的球迷助威团。李世东表示,中国杯为广大广西球迷提供在家门口欣赏世界级、高品质的足球赛事机会,球迷会希望通过这一难得的赛事,把广大球迷聚集起来,通过绿色健康的健身方式助力“中国杯”,为中国队助威,为中国足球加油,同时也让大家更加关注足球,一起为广西足球发展而努力。

(本次活动策划人合影)

阅读 (156) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010