发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 6043478
  • 本日访问数: 591
  • 昨日访问数: 827
  • 本周访问数: 591
更多
正文 字体大小:

“洋泉童话”民歌湖儿童剧场落成首演礼上演童话剧《锡兵与多多》(图文)

(2019-05-15 02:20:42)

 

南宁有每周末都上演儿童剧的专业剧场了5月12日,洋泉童话民歌湖儿童剧场首演礼在民歌湖儿童剧场举行,首映礼上演了《锡兵与多多》,现场座无虚席、笑声阵阵,400名家长和孩子欣赏了一场声、影、乐、舞内容丰富的童话舞台剧。

(首演礼上演的《锡兵与多多》)

 

儿童剧《锡兵与多多》是根据格林童话《坚定的锡兵》改编,该剧并不是一个传统意义上的童话故事,它更像是一个在稚嫩天真的玩具世界里的生命寓言。因为故事的主角是个只有一条腿的小锡兵,他并没有想到自己会成为一名锡兵。然而,他温柔浪漫的心给予他巨大的勇气来直面命运的苦难和挫折。本剧玄妙的构思,温馨的故事,搞笑的表演,实现了儿童舞台剧的一个飞跃。

(“洋泉童话”儿童剧《锡兵与多多》)

 

在整场演出中,舞台出现有很多跟现场观众的互动在环节,活跃现场气氛,演出结束还有抽奖活动,让现场很多小朋友都拿到礼品。洋泉童话创始人、董事、总导演辛健表示,《锡兵与多多》能给孩子们带来欢乐,更能让孩子们体会到故事中的道理,真正做到了寓教于乐,而这正是儿童剧的最大魅力和价值体现。 

(把小观众请到舞台互动)

(看得津津有味的小观众)

 

新落成的“洋泉童话”民歌湖儿童剧场,通过对爱徒生童话、格林童话的改编,以现代儿童互动式体验教育话剧结合顶级舞美、灯光、音响,把孩子和家长带进快乐梦幻的童话世界,向孩子们传播大爱意识、公益意识、孝道意识和传统文化意识,成为关爱儿童成长、给小孩一个快乐的童年的乐园。剧场逢周六、周日103014:00各演一场,每个月都会更换新的剧目,56月的演出票价将打5折多的优惠。

(艺术节成果展演)

 

当天还进行了第五届中国-东盟国际少儿文化艺术节、第27届南宁市少年儿童艺术节成果展演”活动展演结束,艺术节组委会首席执行官谢朝旭与“洋泉童话”总经理贺跃忠签约,组委会和洋泉童话达成深度战略合作伙伴关系,为更多的家庭打造精品儿童剧,推出少儿演绎版的童话剧,不但奉献给广大市民,还将剧目带到东盟国家演出,成为走出国门的又一个精品展示。

(战略合作伙伴签约)

(现场的专家访谈)

阅读 (185) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010