发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 70164
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 64
  • 本周访问数: 267
更多
正文 字体大小:

友情转发:感谢吴女士协助南宁迷路小童回家

(2018-07-18 21:09:07)

说明:本人的朋友是一位文化程度不太高的中年人,因为他自己身体也不好,经济能力也不理想,也不知道如何才能报答恩人,所以委托本人把自己的感谢之情表达出来并传播出去,让帮助自己的恩人能看到。

 

昨天,也就是2018717日下午,他的小孩子,一个四年级的小学男生,在四点钟前后拿着妈妈的手机下楼,本来是想找妈妈的,不知什么原因他竟然一个人走出了北大北路的一个单位大院,去往五里亭华联超市一带的方向,这孩子平时性格也有点缺陷,胆子也有点小,父母在家很久不见小孩子,着急了就打他手上拿着的手机,但一直无人接听,后来干脆就关机了(事后了解是因为没有电了),发动了亲友找了半天,也不见踪影,后来就报了警。一直到晚上11点钟,还是没有任何进展,家长急得不知所措,各种可能性都让人觉得害怕。差不多11点半时,家长接到了电话,一位女士说在石埠见到了孩子,并陪同他坐出租车一起回到了北大北路龙腾路口的单位大院,这位好心的善良的市民是一位戴眼镜的女士,只说了一句我姓吴,不用谢,我也是顺路回家的,就坐上的士走了,家长当时顾着和孩子交流,也没有多想,所以现在想借此处表达他们的谢意,如果没有这位吴女士,估计一个家庭就会毁掉了,希望网友积极传播正能量,并祝吴女士好人一生行好运!

阅读 (96) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010