发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 101294
  • 本日访问数: 82
  • 昨日访问数: 188
  • 本周访问数: 395
更多
正文 字体大小:

【瓜议】中国东盟博览会特邀国家--波兰

(2019-08-24 22:48:56)
可能是搞了十几年了,大家也厌倦了这种大型农贸市场农村圩场的玩法,决定搞点高鼻深目的过来凑一下数,也是可以理解的。毕竟大型活动没有白皮猪的参与,光是黄皮肤黑眼睛,最多就只能算远房亲戚,哪里能算国际友人出席的国际盛会?!拿着照片跟人解释,这个是柬埔寨的贵宾,那个是越南的男神,看起来跟我们村的边个不是一样的吗?
 
 
话说这欧洲地方不大,兰却不少,波兰,芬兰,荷兰,英格兰,苏格兰,爱尔兰,北爱尔兰,搞得群众一时半会地也没办法识别。小弟自认也读过几年高等院校,也有几张纱纸傍身,博览群书,但一讲起波兰,也是一时口干,冇黑讲得出什么东西来。好象有个居里夫人嘛,但户口实际上法国的,居里都是随夫姓了,有点象林郑特首一样,不过却是连本姓也没有了。有个肖邦?不是很确定,毕竟讲起音乐,流行的就是英国披头士,古典的是奥地利和德国,波兰的确有些不伦不类呢。打败仗就有份了,二战被德国打,被苏联打,一个国家同时被轴心国和同盟国两边打,也是没谁了。
 
 
如果你知道波兰有什么乏善可陈的,可以跟贴补充一下。
阅读 (108) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010