发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 101291
  • 本日访问数: 79
  • 昨日访问数: 188
  • 本周访问数: 392
更多
正文 字体大小:

【舌战坑友】我只是第三方而已

(2019-09-09 11:41:24)
前情摘要,关于小学门卫的事,大家可自行看一下本博主这几日的博文以及南宁生活众坑友的回复。
 
 
我认为,即使有骂人的情节,有各种质疑,有遵守规定的法律精神,但是我和门卫,或门卫和我再怎么样的私人恩怨,我们两个可以在旁边开片、互怼、肉搏,都可以,但旁边这个借用厕所的人才是主角,也就是你举手之劳而已,行一下方便,让人家进去解一下手,不行么?这种三急的时候,是人都会有经历的,这个时候你非要讲什么原则,而独不讲人性?人民的幸福感和获得感就是这样被这些人消耗掉了。那些三观很正的坑友,我不知道你是什么背景,什么精神境界,但愿你以后不要出现类似的屎急找不坑的时候,没有人同情你的事情发生,到时你不要拉在裤裆里。
阅读 (86) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010