发博文

如画人生

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 101290
  • 本日访问数: 78
  • 昨日访问数: 188
  • 本周访问数: 391
更多
正文 字体大小:

有几个戳头在坑里叫嘿喳喳

(2019-09-09 17:29:02)
都已经跟你讲了前因后果了,有什么就摆事实,讲道理,不要一上来就评头品足,我要讲你,也可以把你讲得一分钱不值,我为什么不直接回贴,而另外开贴,你以为我想这样呀,因为我坑有自己的法律体系,它不允许我直接回贴,所以不是我被你说得无言以对,是我由于技术原因无法回应,请你明白这个道理。总之,人有三急,如果你今天这样对人,但愿你以后不要出这样的状况。那些讲你家厕所或你老婆不妨给人家用一下的,希望你以后有这个机会实现你的伟大梦想,因为你都已经说出来了,可见已经憋在心里很久了。我并不高尚也不伟大,我见人家有难,只是说了一句而已,可能语气有点不对,但你知道,传统上南宁人就是用屌咳来打招呼的,而且当时的情况,确实容易引起公愤。
阅读 (88) 评论 (0)
宾州客 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010