发博文

江 风 老师——十大优秀网络作家

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 4818091
  • 本日访问数: 226
  • 昨日访问数: 748
  • 本周访问数: 226
更多
正文 字体大小:

黄嘉棣:让中国的宝宝们都能喝上纯净、天然的乳制品

(2017-05-18 13:22:21)

黄嘉棣:让中国的宝宝们都能喝上纯净、天然的乳制品


 
文:江风

  
近日,皇氏集团掌门人黄嘉棣在皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶全新上市启动仪式上表示:皇氏集团希望把更多爱尔兰纯净高品质乳品带给中国消费者,让中国的宝宝们都能喝上纯净、天然的乳制品。”

图为发布会现场

515日,皇氏集团皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶在南宁全新上市。爱尔兰驻沪总领事馆食品参赞,爱尔兰食品局亚洲区总监詹姆斯·奥唐耐尔为皇氏小牛顿——爱尔兰儿童奶酪酸奶新品上市揭幕。酝酿一年之久,这款特别添加优质爱尔兰牧场奶酪的儿童酸奶,提供丰富钙质、优质酪蛋白和多种维生素,助力儿童健康成长发育。据悉,这也是皇氏集团在国内率先推出高端常温儿童酸奶。
  
为消费者提供绿色安全、卓越品质的乳品,始终是皇氏集团的使命。对被称为祖国花朵的小消费者,皇氏更是怀揣匠人之心,秉承匠心工艺。据皇氏集团介绍,在对国内3-8岁儿童家庭进行抽样调查分析后,发现父母们最愿意选择安全天然营养的乳品给孩子饮用。
  

图为皇氏集团执行总裁李荣久接受媒体采访。

 

皇氏集团执行总裁李荣久表示,目前市面上的儿童酸奶品牌和品类很多,父母往往不知道该如何选择。调查发现,丰富钙质+优质酪蛋白+多种维生素是他们普遍的诉求。在酝酿近一年时间后,皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶应运而生。
   “
我国消费者对奶酪尚未形成固定的消费习惯,事实上,奶酪富含的天然营养与3-8岁儿童所需营养非常相近。李荣久介绍,奶酪中有丰富的蛋白质、维生素B族、钙和多种有利于人体的微量营养成分,是最有营养价值的奶制品,奶酪非常适合处于成长发育旺盛阶段的儿童和青少年,是可以每天补充的成长奶黄金
  
值得一提的是,作为国内首款添加了爱尔兰奶酪的高端常温儿童酸奶,皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶打破了饮用时间和地点限制,无论是外出旅游、上学放学、课间休息等场景,儿童均可随时随地随性饮用,并提供成长所需益智、吸收、免疫力、视力、体格等全方位的均衡营养。
  
为了尽可能保留儿童酸奶的营养和美味,皇氏集团将此前重金引入的德国SIG康美包先进生产设备和包装,用于皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶的开发和生产。
 

爱尔兰食品局亚洲区总监詹姆斯·奥唐耐尔发言。

 

 新品发布会上,爱尔兰驻沪总领事馆食品参赞,爱尔兰食品局亚洲区总监詹姆斯·奥唐耐尔宣称:这是一款很用心的儿童酸奶,我们很高兴看到爱尔兰元素能出现在中国的儿童乳品上。相信皇氏小牛顿会受到中国小朋友的喜爱,希望有机会也能让爱尔兰的小朋友尝到。
  
为了让妈妈们买得更放心,让孩子们喝得更健康,皇氏集团在甄选全球优质奶源地后,将目光锁定纯净的爱尔兰。

  
由于自然条件好,草场面积大,所以爱尔兰是一个畜牧业发达的国家。詹姆斯·奥唐耐尔介绍说,爱尔兰牲畜数量是人口数量的4.5倍,全国约有13万个农场,奶制品90%用于出口,全世界50%的奶粉原料来自爱尔兰,25%的婴幼儿配方奶粉出自爱尔兰。在爱尔兰,从天然的牧场到最后的乳制品,每一个环节都有着极为严格的要求。

皇氏集团董事长黄嘉棣、詹姆斯·奥唐耐尔在交流

 

  皇氏集团董事长黄嘉棣表示:我们花了大量的投入和精力于皇氏小牛顿的研发和上市,皇氏集团希望把更多爱尔兰纯净高品质乳品带给中国消费者,让中国的宝宝们都能喝上纯净、天然的乳制品。
        
据介绍,皇氏小牛顿爱尔兰儿童奶酪酸奶还有一个可爱的代言人”——小老虎丹尼尔:它身穿红色毛衣,手拿A+成绩单,笑容可掬,自信满满。取名小牛顿则是承载着父母对孩子的期望——成为聪明的小牛顿

 

图为一位名消费者在新品展示台前留影。

 

 

 

阅读 (75) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010