发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 5054564
  • 本日访问数: 1317
  • 昨日访问数: 916
  • 本周访问数: 2233
更多
正文 字体大小:

新年到钦州市

(2018-02-13 20:46:16)
标签:

新年

钦州市

新年又到钦州市

看旅游钦北区综合配套项目盛大开工

    新年又到钦州市。

以前,在没去钦州之前,早就听说过钦州有名的三娘湾了。身边也有去过钦州旅游的朋友,说钦州蛮好玩的。听着她们这么说,我也按捺不住了,在去年元旦的时候,我和几个好朋友一起去了钦州三娘湾玩,在海边住了一个晚上,大家玩的都很开心,回来后在携程网发了一篇题为《阳光?沙滩?三娘湾?欧菲利?浪漫之旅》http://you.ctrip.com/travels/qinzhou697/2825231.html的游记,没几天就过了三万点击,颇有成就感,发几张当时拍的海景照片,给迎接新年的网友加加温。

石上美女海景衬

三娘湾景区

我的老朋友来自北京的激情歌手大宏老师在三娘湾

90后歌手宗丽朦多次在模仿邓丽君比赛中获得好名次,多次上央视,她当天也在当地朋友海边的家中会所里为我们演唱了《我只在乎你》、《甜蜜蜜》等经典老歌,也引发了与会者共鸣。

欧菲利国际酒庄庄主许总与激情歌手大宏以及歌手宗丽朦在欧菲利国际酒庄合影留念

我拍的欧菲利国际酒庄的美女在三娘湾景区飞起来

当天朋友公司在三娘湾景区搞的很有人情味的玩游戏抢红包活动

很开心

哇!

  从这次在三娘湾住过一个晚上后,我是对钦州越来越喜欢,总想在在三娘湾景区住一个晚上,享受躺在床上就能听见窗外刷刷的海浪拍岸声的感觉。

  今日有个活动,是广西钦州市目前最大的城市综合体项目——钦北经济技术开发区综合配套设施项目11日上午盛大开工,我毫不犹豫地报名参加了,当天钦北区四家班子相关领导、相关建设单位代表、嘉宾等参加开工仪式,活动很热闹很顺利。

电视台参加相关人士,她说,这个大项目可以提供至少400个工作岗位,我看还不止呢!

  据介绍,钦北经济技术开发区综合配套设施项目总投资38亿元,由广西华发集团钦州市华发房地产有限公司投资开发建设,是钦州市目前最大的综合配套设施项目,也是广西钦州市钦北区2018年第一季度重大项目集中开竣工项目中13个开工项目之一。

钦北经济技术开发区综合配套设施项目领导朱明先生致辞

  广西华发集团钦州市华发地产有限公司董事长朱明在启动仪式上介绍,钦北经济技术开发区综合配套设施项目规划用地面积约457亩,建筑面积1288030平方米,建筑占地面积112188平方米,主要建筑内容包括酒店、商场,商住楼、小学、幼儿园、文化广场,民族会馆、艺术交流会所,剧院、地下停车场等城市公共配套设施和物管用房,计划五年内建设完成。我们一定能继续发扬“艰苦奋斗、迎难而上”的优良传统,按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的企业标杆要求,精心组织,科学施工,保质、保量、如期完成该项工程的施工任务。

该项目是钦北经济技术开发区2018年招商引资投资开发工作的“开门红”,区位优势十分明显,开发思路符合钦北区大力实施“工业带动、产城融合、三产并进、绿色共享”发展战略。项目建成后,将成为钦北经济技术开发区产城融合的一大亮点和标志性建筑,为钦北区经济社会的发展注入新的动力。

  上述城市综合体开发项目投建成后,将为当地创造400个以上就业岗位,预计年纳税6000万元以上,将进一步提升钦北新城区的城市品位,加快钦北产城融合发展,为钦北区经济社会的发展注入新的动力。

钦州地处祖国西南沿海,广西南部。背靠大西南,面临北部湾,是大西南最便捷的出海通道。 钦州是广西沿海金三角上的一块宝地。这里气候温和宜人,河流水库众多,土壤肥沃,植物繁茂。自然资源丰富,依水临海,山川美丽,游览风景迷人,名优产品繁花似锦,有兴旺发达的农业。也有大有可为的海洋捕捞养殖业,城乡市场广阔,开发建设有着很大潜在优势。 钦州旅游景点有30多处,主要有:三娘湾旅游区 、八寨沟旅游区 、冯子材故居、 刘永福故居、 大芦村民族风情、 六峰山 、五皇山、王岗山 、椎林叠翠 、麻蓝岛......等等。

三娘湾上

小海子喜欢在海边跑步

美女三娘石上想谁呢?

  近年来,钦北区委、区政府始终坚持把招商引资作为加快发展的重要支撑,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,积极动员社会各方面的力量,集中精力招项目,千方百计上项目,形成了大抓项目、抓大项目的生动局面,使全区上下到处洋溢着大开放、大开发、大发展的勃勃生机。

去三娘湾景区玩,一定要住一个晚上才好玩。

阅读 (147) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010