发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5131935
  • 本日访问数: 231
  • 昨日访问数: 514
  • 本周访问数: 231
更多
正文 字体大小:

潘氏连续10年奖励优秀高考学子

(2018-08-14 16:08:00)

武鸣潘氏连续10年奖励优秀高考学子

广西武鸣潘氏2018优秀高考学子颁奖典礼隆重举行

 

图文:江风

2018811日,广西潘氏文化研究会武鸣分会在南宁市武鸣区春大陆大酒店举行颁奖活动,对考取重点大学(211及以上高等院校)的14名潘姓学子颁发“金榜题名,启我后人”锦旗和奖学金,广西潘氏领导、广西潘氏集团领导、周边潘氏优秀基层组织、乡镇宗亲代表、获奖学子及家属和嘉宾共200多人参加活动。

 

 

南宁市武鸣区有潘氏宗亲约十万人,是潘氏宗亲聚居最多的县区之一。广西潘氏文化研究会常务副会长、武鸣分会会长潘甲潘甲江介绍。我们武鸣潘氏宗亲已经连续10年奖励武鸣潘姓优秀高考学子,目的就是表达我们潘氏宗亲对武鸣高考优秀潘姓学子所取得优异成绩进行祝贺和表彰,希望同学们戒骄戒躁、再接再厉,用实际行动来不断完善自己,发奋读书,立志成才,为将来报效社会、建设家乡打下坚实的基础。同时,我们的奖励活动,不仅是给予学子们资金上的帮助,更是一种力量,一种精神,一种正能量的传播。 

 

潘氏宗亲代表广西龙怀生态循环科技股份有限公司董事长潘淇镒在活动现场捐资5000元赞助颁奖活动和捐资5000元奖励优秀学子。他说,助学圆梦,圆的不仅是个人梦,更是中国梦。相信他们一定会带着大家的期望与祝福,不畏艰辛,勇往直前。

在表彰会上,学生、老师、家长代表也分别发了言。宗亲们鼓舞着学子们不畏惧困难,奋发图强,学会感恩,学会担当。希望他们在以后的学习生活中更加发奋努力,成为祖国的栋梁,同时也希望他们今后可以怀着感恩的心,建设家乡,回馈社会。

学子们的脸上写满了喜悦,考上清华大学的潘文凯代表优秀学子发言,他说,我们会常怀感恩之心,常念感激之情,好好学习,将来以丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过的爱心宗亲。

宗亲代表为14名优秀学子每人颁发了和“金榜题名,启我后人”的锦旗以及笔记本,潘氏宗亲爱心企业赠送橄榄月饼。武鸣分会给参加捐赠的爱心人士颁发荣誉证书。

  

 

阅读 (99) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010