发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5181513
  • 本日访问数: 266
  • 昨日访问数: 430
  • 本周访问数: 2559
更多
正文 字体大小:

关爱残疾人 广西优邦请国外专家来邕做公益

(2018-12-04 10:09:54)

关爱残疾人 广西优邦请国外专家来邕做公益献爱心

 

为进一步做好肢体残疾人精准康复服务工作,增强南宁市残疾人群体康复意识,针对肢体运动功能障碍的肢体残疾人士,广西优邦邀请国外专家来南宁开展公益爱心义诊活动,受到肢体残疾人士欢迎。

1110日一大早,肢体残疾康复训练国际权威技术专家史蒂文先生和罗斯女士在美国优邦假肢公司董事长王宏宇陪同下来到广西优邦假肢矫形器有限公司举行免费爱心义诊活动。

活动现场,史蒂文先生和罗斯女士带领工作人员为前来参加义诊的肢体残疾人士免费进行常规基础身体检查,对残疾人的功能障碍进行了细致的检查,对残疾人康复需求进行了详细的了解,根据残疾人的实际情况及时给残疾人和家属提出康复治疗建议。

在广西优邦康复中心,史蒂文先生不断鼓励每一位肢体残疾人士,希望大家一定要保持心情舒畅和乐观向上的生活态度,选择正确的假肢,通过科学康复,一定能够重新站起来,像正常人一样生活。

广西优邦假肢矫形器有限公司相关负责人表示,服务残疾人是我们公司的重要工作之一,义诊活动也是我们公司一以贯之坚持的服务活动。今后,我们公司将结合实际,经常性邀请国内外专家来南宁义诊,不断加大为民服务的力度,为共性残疾人士提供多样化贴心、优质的服务,让社会更温暖、更和谐。

 

查看

交流

 

​精心调试

 

 

​鼓励

 

走起来了

参观康复中心

传道

 

​传经送宝

 

疑难杂症

 

阅读 (129) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010