发博文

穿越时空深邃的眼睛

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 620740
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 84
  • 本周访问数: 221
更多
正文 字体大小:

打造智慧化餐饮供应链平台,振合公司全力做好保障博览会用餐工作

(2017-09-13 01:12:38)

    9月12日,第14届中国-东盟博览会在南宁隆重召开。经过严格的审核,广西振合供应链管理有限公司成为了今年博览会的供餐单位。当天,由振合公司中央厨房配送的中式快餐通过专业的配餐车送往位于南宁国际会展中心的博览会主会场。国内外嘉宾品尝了振合快餐,都觉得振合快餐干净卫生、营养美味。

    为了全力做好博览会的供餐保障,从今年8月31日起,振合公司召集公司各部门及生产一线员工代表汇集振合中央厨房,举行中国-东盟博览会企业供餐保障工作战前动员暨员工签名誓师大会。公司的员工代表在博览会供餐保障及食品安全承诺书上,郑重地签下了个人签名。一份承诺一份责任,一个签名一份担当。

    广西振合供应链管理有限公司位于南宁市江南区五一西路23号,毗邻海吉星市场,是一家集食堂托管、食堂管理服务供应、食材配送、大型活动和社会供餐等为一体的大型综合性餐饮服务企业,公司成立于2016年,注册资金1000万元。

    9月12日上午,厨师们正在3000多平方米的广西振合中央厨房烹饪间忙碌着,里面配备有燃气可倾汤锅、炒锅、自动蒸煮米饭生产线等多款大型自动化餐厨设施和设备,最大产能达40000盒饭/日。振合中央厨房净菜加工间,面积近4000平方米,设置有肉类、水产类、果蔬类加工间和包装间,日净菜加工量10余吨。在这里烹饪出来的快餐将通过专业的配餐车送到博览会主会场,满足国内外客商、嘉宾的用餐需求。

    除了良好的设备外,振合还拥有大型蔬菜基地、大型的蔬菜交易中心,为此, 广西振合供应链管理有限公司荣获“广西餐饮业最佳金牌供应商”。今年5月,振合供应链公司还顺利通过了“4D食品安全现场管理体系”验收。基于广西振合供应链公司拥有强大的供应链系统,以及丰富的餐饮管理经验,广西振合供应链公司被选中,成为今年第十四届“东博会“中餐类的供餐单位。


    除此之外,振合供应链公司的“互联网十智慧厨房“电子商务平台项目已获江南区发展和改革局立项,是广西首家目前也是唯一一家引进智慧厨房和烹饪机器人进行食堂管理和烹饪作业的餐饮企业 。振合供应链公司在今年参与了广西科技厅十三五科题项目“桂系菜肴工业化加工与烹饪规范化标准的制定”,具体承担桂系菜肴研究成果的成品化与工业化加工。振合供应链公司还于2017年3月已向国家知识产权局申请了“蔬菜冷链物流保鲜方法“、“农产品冷链物流的智能化监控系统”等11项实用型发明专利。振合公司致力于打造“从农田到餐桌”的食品安全全产业链,确保全过程无障碍无死角监控到位,保障食品安全卫生。振合的目标是,5年内迈进广西餐饮、配送行业前10强。



阅读 (74) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010