发博文

穿越时空深邃的眼睛

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 662735
  • 本日访问数: 44
  • 昨日访问数: 131
  • 本周访问数: 505
更多
正文 字体大小:

舞动人生“点亮微心愿,感恩父母心”爱心公益微电影在南宁开拍

(2018-12-03 06:58:09)

正当广西人民喜迎自治区成立60周年大庆之际,12月2日,由广西文化网携手舞动人生舞蹈培训学校、新丝路(南宁)超模学院、广西南宁李炽健康教育特殊儿童公益学校,广西为公儿童医学教育结合科学研究院以及广西四海山区助学志愿者协会联合拍摄的爱心公益微电影《点亮微心愿》,《为爱熄烟》开机仪式在南宁文化宫隆重举行。

当天,还举办了小天使公益俱乐部成立仪式,来自广西舞动人生舞蹈培训学校的“小天使”们在蒋艳校长的带领下宣誓。

他们将以爱心小天使的行为准则要求自己,以行动号召大家以微薄的力量回馈社会。星星之火可以燎原,播种爱心从小做起,从关爱身边的人开始。当手中燃起香烟的那一刻,想一想消耗的是谁的生命?虽然我们的力量不足以改变世界,但是我们可以帮助身边最亲近的人,从现在开始行动起来,让温暖的家和深爱的人远离危害。

《点亮微心愿》,孝,其为人之本也。每个孩子都深爱着父母,有些话却因害羞,难以启齿,此次“点亮微心愿,感恩父母心”爱心公益活动,为孩子与家长搭建一个零距离沟通的平台,同时也希望孩子们能更加勇敢的向父母大声“表白”。

广西舞动人生舞蹈培训学校校长蒋艳女士,广西著名导演唐增然先生一起为公益微电影揭幕。

随后,在《智慧父母,卓越孩子》家庭教育讲座中,美国红丝情愫基金会中国首席康复培训执行官,中国儿童生理、心理专家李炽老师给上百名家长上了一节生动的家庭教育课。

阅读 (133) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论