发博文

青青子矜,悠悠我心

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 3590054
  • 本日访问数: 149
  • 昨日访问数: 661
  • 本周访问数: 1982
更多
正文 字体大小:

差点成了外人

(2017-08-10 13:33:28)
嗨!时空博客的朋友们,我回来了!阔别了快一年,我几乎把密码都忘记了,刚才试了几次才登陆成功。这是拥有时空博客十年来第一次输密码输错,也是第一次离开这么久。认识梦云儿的朋友们,我走了这么久,你们想我吗?你们变了吗?你们还在博客耕耘吗?你们有没有像我一样被微信绑架了?你们有权保持沉默,但你们不回答的话我当是默认了!
 
不可否认,微信丰富了我的生活,但同时它也束缚了我的思维。过去的我喜欢在博客家长里短、海阔天空乱说一通,现在的我则只喜欢在微信发图,不喜欢唠唠叨叨了。其实爱侃会侃是种能力,可以活跃脑细胞,防止老年痴呆症的发生(至少我是这么认为的)。要知道,做一件事情并不难,难就难在持之以恒。为此我很佩服一直坚持写博的朋友,你们是我的榜样!
 
再次回归,我不知道会持续多久,但无论多久,我都对时空博空这个平台满怀感激,并衷心祝福它地久天长,愿它永远给我这样的游子留一扇门,一个温馨的家园!
 
阅读 (442) 评论 (1)
梦云儿 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010