发博文

飞刀看盘

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 793282
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 254
  • 本周访问数: 1267
更多
正文 字体大小:

飞刀周评12/07:要耐心地等待行情到来!

(2018-12-07 15:52:08)

在上周末,市场的转折性事件出现了,且取得了良好地预期效果,这使得周一A股市场马上就出现了反弹大涨,但是由于周二晚上的美股大跌,周四的华为突发性事件又打击到了市场的情绪,这使得市场的行情总是在底部当中反复震荡,而不能形成有效地向上突破!如技术面上,沪指都摸了60日均线3次了,而从未能有效地站上去……

我们知道,之前市场担忧的是中美贸易关系,但是现在这事件已基本落地,两大国的首脑拍板了,我们相信事情的进展是会顺利的。但是,这过程肯定是会曲折多变的,因为这其中涉及到非常多、非常大的大国利益之争!但是,我们不能因为某一两个突发性事件,就去看空整个中美贸易谈判和A股市场,如若这样做,那就是对市场看得过于悲观了!

当然,有人认为华为事件,是美国的又一次“出尔反尔”,市场有这样的担心是正常的,因为在这之前的中美贸易谈判的过程当中,就出现过这样的类似事情,但是,今时不同往日,我们认为后续的谈判是会有效果的。当然了,这也是一种赌博了。我们认为目前市场的点位就是底部区域,所以,我们是建议大家在2500点或以下大胆建仓的,这是我们1019日之后一直跟大家强调过的观点。

同时,我们再度强调上周周评当中的一个论调,那就是“我们相信,2019年中国股市再差,应该也差不过2018年了。所以,在还剩下不到一个月就即将过去的2018年末,我们还需要担忧什么吗?在目前的市场点位,我们还需要过分地恐惧吗?”诚然,目前的A股市场仍然还没有带给大家希望,但是,冬天已经来临,那么春天距离我们还远吗?不就还剩下12个月而已吗?哈哈……

我们要对现在市场正在构筑的底部有信心,这样我们才不会对一旦出现的“风吹草动”而吓得哆哆嗦嗦不敢投资了;我们要对现在市场可能出现的各种状况心中有数,因为现在的市场正在“磨底部”;我们要对现在市场的估值和价值都要非常清楚,这样我们才不会错过一个投资的大好时代……

那些想在股市里赚钱发财,想获得财务自由的人,但是却又不甘愿冒一丁点的风险,这样的人是不可能在股市里取得成功的!“既想马儿肥,又想马儿不吃草”,这可能吗?所以,在2500-2600点的股市点位去建仓,我们是需要冒一点风险的。在上周,我们也曾说过了,在大盘底部反复震荡构筑阶段,市场是还会不断出现各种各样你可能想都想不到的利空消息的,从而让你对市场产生“绝望情绪”,失去对A股市场的信心,一犹如20132014年,以及20042005年,而一旦当您失去对市场的信心,那么退出了股市,过上个一年半载的回头一看,也许您就会看到自己是倒在黎明前的黑暗时刻了!

当然了,那些勇敢地在市场每一次大底部进行抄底地人,最终都会在选对个股地情况下,会获得各自想要地成功的!一如200520082013……

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:长按上方的【二维码】点识别并关注;或点击微信里的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【添加朋友】—>点【公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找或搜索】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

阅读 (61) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010