发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2457890
  • 本日访问数: 388
  • 昨日访问数: 239
  • 本周访问数: 2207
更多
正文 字体大小:

采桑乐悠悠

(2017-04-14 17:18:00)

    朋友在微信发了个帖子,说是明阳农场附近有一片黄花风铃木,金灿灿开的很有阵势,非常好看。小媛也在我们相伴一家亲的群里发出邀请,周末,自发组队去。

    报名者了了,阿嫦老师说还有一个朋友跟我的车,小媛一家也去。那些日子雨水不断,周五与阿嫦定时间,阿嫦说她的朋友不去了,她也听说这些天的雨水已浇落了黄花风铃木,没有花看了。

    于是我联系了小媛一家,一个人加入如约出发。导航到了明阳农场问了几个路人,转了N多圈都找不到传说中的黄花风铃木。终于找到时果然与阿嫦朋友所言,一夜细雨急,抖落满地黄花风铃木,我们一行人踏着泥泞的土路,所能看到的是一片片枯枝花落,不见繁盛的景象。

    后来我们就跟上了艺术学院老师的包车,来到一家农庄。他们几十人事先预约了一头黑山猪,热火朝天的在搞活动。有打羽毛球,乒乓球的,有K 歌的,有打牌的。农庄有一尾池塘,桃花,有火龙果,有成片的桑葚果园。在农庄老板的引领下,我们来到桑葚园,成片的桑葚结满了枝头,尝一颗,特别的酸,虽然很是肥硕大颗,黑黝黝的,估计雨水多的缘故,桑果一点都不甜。但采摘的快乐让我乐在其中。我们跟着一群快乐的老师,在桑葚园中采摘桑果,虽然踩得一脚的泥,脚步越来越重,桑果不一会的功夫也采摘了一小袋,看飞机从头顶飞过,采摘的乐趣也是很享受。

阅读 (2522) 评论 (2)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010