发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
分类
最新博文
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 2066971
  • 本日访问数: 1252
  • 昨日访问数: 2691
  • 本周访问数: 9275
更多
正文 字体大小:

可怕的无形杀手

(2017-08-06 12:47:26)
可怕的无形杀手----健康杀手!旧习惯势力。现的民间膳食方式,爱吃就吃,多是吃岀三高、五高,死于富贵病,明星、土豪死于中风.心梗.痴呆.癌症,情有可愿,而穷人.医生也死于三高!又是为什么?是爱面子,守旧.和从众心理,见别人大吃大喝,自己就得跟上,否则,就觉得心里不爽,显富.无知守旧的思想也是旧习惯势力。我在市内宣传平衡膳食,有二十年,无甚么效果,相信的人,估计只有千分之几,眼见亲.朋.工友.一个一个死于中风.心梗.痴呆,癌症和糖尿病,认为是命,他们宁死也不信能治未病!不信本人之外,与守旧思想有关。俗语说:本性易改呀!
健康中国,宣传治未病,治未病,得改变人的观念,现实上,扶贫先治愚并扶智,授之以渔!多管齐下,才会有好的效果,这是我的看法!
阅读 (8770) 评论 (1)
文章引用自:自创
健康之神 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010