发博文

伊人如水

个人资料
博客日历
个性签名
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 34954
  • 本日访问数: 14
  • 昨日访问数: 14
  • 本周访问数: 74
更多
博文
标签:

速一车队

 
好久木有玩博客了   广西速一车队,久闻其大名了,却一直只能默默滴在远处观望+膜拜,前不久林志颖的支持使其名声大噪,他的名声越是响当当,偶就越伤感啊,近距离接触滴机会超级渺茫咯……

  怎知……哎呀……想起来就乐啊,5月21日,传说中那个情人节(520)的后一天恰好是速一车队队长谭卓勇滴生日,恰好偶有机会跟友仔去观摩下下速一车队在四塘的训练基地……

  姐承认自己很无知,以为玩漂移只能在平地上过把瘾,四塘能玩漂移的平地估计也只有操场了,所以,很丢脸的穿成如下不伦不类的样子……

  

  登高望远,清风拂过,感觉灰常美妙,不过山上的蚊子太多了,他们被咬的稀里哗啦的,我就奇怪了,我穿成这个样子竟然没被蚊子看上,超级怀疑偶滴血液中有剧毒……

  我一直以为是在山下那个操场玩的啊,怎么就得爬山上来呢,穿这样爬山好丢脸的说……

  这是偶上场(只是坐副驾而已)前滴pp,最后一个玩,真是越等越紧张……

  工作工作……中午再发其他的……

  好戏开始啦↓

  这个头盔有点儿松,害我只能一手拉安全带,一手捧着头盔,心惊惊↓

  

< ...

标签:

挽留

我们都在小心翼翼,隐藏自己的情丝,生怕自己的情愫被对方发现,我承认自己很害怕,害怕自己的付出被无情丢弃。 怕了,真的!都还年轻,都还没有定性,所以…… 哎呀呀,一边渴望爱情,一边害怕这个东西。一边渴望付出,一边害怕付诸东流,骂人啦我,25岁之前不谈恋爱!!!说不谈就不谈! ~~~~(>_<)~~~~ 25岁之后就老了,更加没感觉了怎么办? 心里两个小人在打架! 谈 还是 不谈 谈了又会想以前一样,还是会累 不谈,真寂寞! 总结下下,谈恋爱要付出很多,金钱时间,朋友,兴趣爱好,工作 不谈,有朋友,不会浪费时间金钱去打扮,做自己想做的事情出了恋爱,还有很多很多…… 恩,25岁算什么?才单身三年而已,好不容易放下的,要好好珍惜……            
(2010-10-21 09:16:24)
标签:

犯贱

    我承认,用博客写东西还是很方便的,反正也可以双发到论坛,现在有点不爽,需要发泄,目标就是痛骂初恋,往死里骂!!!     给他冠上自己初恋这个名号,我觉得很脏,但是没办法,事实就是事实,当初也是我自己选择的,因为老妈没有明令禁止自己不准高中恋爱啊,突然有人追一下,一下子陷进去了,过了4年多才彻底分手,分了就分了,当初大家都没有联系了,谁知道两年后,在他玩过无数女人回来后,竟然贱贱的说自己有心结,他妈的都是我整出来的。     我说都是你他妈的自己想犯贱,别赖到我头上,老娘当年也伤得不轻,你娘的拍拍屁股就可以一走了之,我呢?什么污漆鸟黑的事情都是自己扛过来的,现在老娘我好不容易心情平和,日子过的算式安静了,你个贱人还跑回来说说一堆狗屁连天的话!!     您老人家也大言不惭的给我讲你的艳史,刚分手后就玩女人啦,毕业后就拜拜啦,勾引有妇之夫啦,一夜情啦。现在撞上一个对你宽容曾经受过伤并且也很同情你的遭遇的女人,你他妈的在我面前炫耀是不?     说叫我过去,我想放歌屁过去熏死你!!!     我诅咒你永远抱着你所谓的心 ...
(2010-10-14 11:15:08)
对你好的人不会永远在你身边 在你身边的人不会永远对你好。
标签:

心痛

消瘦

  都心痛,都在消瘦,都倔强的不愿回头

  不抱希望了,因为怕再一次的被伤害,再一次的心痛,痛过之后才会知道什么叫痛。你在独自难受的时候不屑于让对方知道,或许这是你对彼此的惩罚吧。

  一样的,都在痛,都在消瘦,都在倔强,因为似乎双方都有一种感觉,走错路的感觉,不能再继续走下去了,只会让双方的青春香消玉殒得更快。

  不堪寂寞的,只是我自己罢了,很多时候,不需要知道太多,只要明白,在同一片天空下,你不是偶然,也不是必然,不如顺其自然吧……

(2010-10-09 11:30:16)
标签:

状态

    你说你说,你多么的希望自己能够充实的活过每一天,让自己在知识的海洋中醒来和睡着,但是你没有行动没有行动。也许,也许是你经常在我耳边唠叨,让我失去了唠叨的本性。或许是因为你说了很多很多,让我信任你了,所以不再要求你。       内心还是希望,希望你不要说说而已,我真的好想,看到你没命拼搏的状态,是忙到没时间理会我,而不是……不是玩到没时间理会我……       我在努力了,让自己忙起来,每天除了例行的工作,还有丰富自己的业余爱好,看书,锻炼,增长自己的技能。跟你说会有些唠叨,就先在这里记录吧。       雷公根……哈哈哈!
 
    昨天你说会过来陪我一起加班,我一直在期盼着,原来只不过是你随便说说而已,就像第一次约会你爽约一样,我还是无法忘却,你的若无其事。   焰火把大半个天空都照亮了,但是我的心却是黑暗的,因为我不允许它亮起来。     你在和别人欢畅,那边得你好吗?     没有去看,自燃没有照片,下面借用网友的照片,据说昨晚的焰火有心品种了,果然,前面两张很漂亮。  

  本帖最后由 zebra 于 2010-10-2 00:50 编辑

  

  

  

  

  

  先上几张。楼下继续。

  

  南宁南湖国庆的夜晚。

  

  

  

  

  

  

  仲有好多哦。明日再上啦。南湖今晚人多得鬼魂,原定8点半开始的,还没到8点因为人太多南湖桥头的大门就关起来了,好多人只能在好在湖边看了。我们还好,提前在7点多就入去了。

  

  

  

  死亡之前:

  当心脏停止跳动的时候,有些人会开始抽搐,呼吸从正常的节奏转为急促,同时耳朵首先变冷。身体内的血液转为酸性,喉咙开始痉挛 - 死神降临。

  死亡瞬间:

  医学意义上的死亡被定义为大脑排出所有氧气。这时,人的瞳孔会变成看上去像玻璃晶体一样的物质。

  死亡1分钟:

  已经凝结在一起的血液开始导致全身的皮肤变色。肌肉处于完全松弛的状态,肠和膀胱开始排空。

  死亡3分钟:

  这个时候开始,脑细胞开始成批的死亡。高等思维的过程 - 例如考虑怎么才能不死 - 或生前对不起谁 - 终止。

  死后4-5分钟:

  瞳孔放大并开始失去光泽。眼球已经开始从球体慢慢变平,因为这时身体内已经没有血压了。

  死后7-9分钟:

  脑干死亡。

  死后1-4小时:

  身体肌肉开始僵硬,并使头发竖立,也就是这个原因,人死后看上去头发长长了。

  死后4-6小时:

  尸僵开始扩散。凝结的血液开始使皮肤变黑。

  死后6小时:

  肌肉仍然会痉挛。一些厌氧性的生理反应仍然在继续。

< ...
(2010-05-13 21:31:42)
标签:

修养

…………………………

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010