发博文

预支烦恼,很痛苦!

个人资料
博客日历
个性签名
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 48423
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 5
  • 本周访问数: 28
更多
博文
标签:

海底世界

 

说我OUT也好,孤陋寡闻也好,我身为一个南宁人,还没有去过海底世界,甚至不知道它位于人民公园的哪一侧。今天趁着天朗气清闲来无事,去海底世界探寻一番,往日只能在动物世界里面看到的海底生物出现在我眼前。

2011-7-30 13:15 上传下载附件 (88.15 KB)


 

2011-7-30 13:15 上传下载附件 (64.41 KB)


 

2011-7-30 13:15 上传下载附件 (88.36 KB)


 

2011-7-30 13:15 上传下载附件 (87.07 KB)


 

2011-7-30 13:44 上传下载附件 (50.37 KB)


 

2011-7-30 13:44 上传下载附件 (41.21 KB)



  海底世界的入口有些闷热,但是进门之后就感觉丝丝清凉,我拿着相机边走边拍,正苦于找不到这些海洋生物的说明时,一个稚嫩的声音喊住了我,“阿姨你好,我是海底世界的小小导游,我来跟你介绍你眼前的动 ...

    10月23号晚新民东葛路口发生严重交通事故,一辆小轿车和改装摩托车相撞,造成摩托车上的两个人当场死亡。

    事故发生后,众多网友开始声讨违反交通规则的改装摩托车手,他们为闯红灯付出了代价,违反交通规则固然不对,但是纵观整个事件,有个客观存在的因素,大家不能忽视,就是这样的改装摩托车不是被禁了吗?怎么还能在路上狂奔?

    早在今年的7月28日,南宁交警就开展专项整治行动,查扣无牌山寨摩托车,并称只有拥有两轮摩托车照和专门用于轻便摩托车的F照,才可以驾驶此种燃油助力车,燃油助力车也须上牌才能上路。然而我们现在依旧能够看到无牌燃油助力车横行在马路之上。这是为何,管理上存在缺憾。

    到底怎样才能有效管理燃油助力车,才让它不再成为马路杀手?提几点小意见。

    交警执法部门处罚 ...

标签:

东盟博览会

 

   借着职务之便,今天我也来逛了一轮东盟博览会的主会场——会展中心。

↓今天这个烧卖被装点得格外鲜艳

   以前总是在报纸电视上看到东盟博览会,但是我相信包括我在内的很多人都不知道东盟博览会是干什么的的,对于“两会”都没有直观的认识,今天逛完之后,我觉得东盟博览会就是一个大型的集市,什么都有卖。

   这几天都是专业观众的观展时间,何谓专业观众,用我的话说就跟坐火车,买茶座票提前上车是一个意思,就是你多出一点钱然后弄一张名片,去办证大厅交200块钱,你就能比普通的观众提前几天进入会场。而且不会像公众开放日那么挤,24号的公众开放日门票60块,到时的人数肯定几倍于今天。

   早上9点半左右到的,安监处已经有不少人在排队了。过完安检就能看到N多重型机械摆在会展中心的前面,这就是所谓的室外展区。 

↓参展贵宾都乘坐这种挂有“博A”字样的车子

   径直奔向主会场,由于事先没有了解清楚各展区的具体位置,所以我进去之后便按顺序从一楼的1号展厅开始逛起。

1号展厅——“投资合作”亮 ...

 

初识谈莉娜是在09年的快女,因为她是一个南宁女孩所以特别关注,后来因为看到小区里面挂着“谈莉娜我们永远支持你”的横幅,才知道原来她和我住在一个小区。舞台上的人物第一次离我这么近。

谈莉娜在快女上的表现,有目共睹,唱功不好的她能够进入十强让我觉得已经很意外,如今谈莉娜主演的《一起又看流星雨》将在8月9号播出了,一个完全没有演过戏的人,能够被剧组评价为“有很强的领悟能力,表现不俗”,说实话倒是有些期待,想看看谈莉娜到底有没有演戏的天赋和潜力。

去年看《一起去看流星雨》是因为里面的雷人沸点多,端木磊的花轮头,慕容云海和楚雨荨的雷人对白,满眼的植入广告……相信很多人跟我一样是为了看剧情到底有多雷,抱着嘲笑的态度才看的,我猜想这也是这部戏为什么能获得高收视率的原因之一,但是看了几集之后觉得确实有些无趣,就放弃了。

《一起来看流星雨 ...

标签:

美食

粤菜

 
   昨天下班后和同事们一起去品尝粤菜,地点自然选在了步步高餐厅,步步高餐厅以特有的菜式和韵味,独树一帜,这家在南宁开了十一年的粤菜馆拥有很好的口碑。在中山路和鲤湾路各有一家店,两家店的差别是很明显的,中山路讲究实惠,像个大排挡,鲤湾路则重在提升环境和服务质量,两边的菜色差不多,不同的人群可以各取所需,昨晚我们吃的是步步高餐厅鲤湾店,好东西要大家一起分享,所以我今天也学学别人,写写美食日志。    步步高餐厅大红色的招牌在鲤湾路甚为显眼,门面看起来虽然不大,但内有乾坤,走进餐厅,错落有致的二层小阁楼立刻引起了我的注意,我特别喜欢这种镂空式的楼层设计,看似与楼下分开,但实际上又与一楼紧密相联,整个餐厅的装潢不算华丽但很简约,给人很舒服的感觉。    其实我对吃没有什么特别的研究,甚至可能连中国八大菜系都说不全,但是我吃东西很挑剔,可以说是严重挑食,一般来说,一桌菜上来,我几乎有一半是不喜欢吃的,纵使周围的人把那些菜说得再美味,我也不愿意去尝试一口。但是昨晚我在步步高打破了惯例,每个菜都品尝了,都很和我的胃口,这让我很意外,使得我不得不对步步高竖起大拇指。    ...
 

夏天快来了,红石谷漂流越来越热,但由于大多数旅游者缺乏漂流经验,出发前的准备工作没做好,到了漂流地点才发现缺东少西,使自己陷入被动。下面我就以“过来人”的经历将一些大家漂流的注意事项。

装备篇

1.       一套换洗衣服

所谓漂流,显然是离不开水的。所以你的穿着上尽量简单、易干,但不要太薄或色彩太淡,要不万一掉水里你会很尴尬的。太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流。鞋子最好是选择凉鞋,运动鞋浸水短时间是干不 ...

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010