发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 504162
  • 本日访问数: 33
  • 昨日访问数: 231
  • 本周访问数: 1165
更多
博文
分类:文化体育

  

  6月21日,一场主题为“国际瑜伽日为爱祈福,五脏瑜伽助力全民健康”的大型瑜伽公益健康活动在南宁市举行。

  此次大型瑜伽公益活动由广西李蘭瑜伽学院创始人李兰儿发起,社会各界约200位瑜伽爱好者参与了学习。 在活动现场,李蘭瑜伽学院十几位老师热情地给前来参加活动的瑜伽爱好者细心引导和贴心服务,五脏瑜伽创始人李兰儿也在现场分享了她的瑜伽故事与创业历程,传达瑜伽能给人以健康和美好的身心灵,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,感受到现场和谐愉快的氛围,这不仅是瑜伽人享受瑜伽的一次狂欢,更是一年一度瑜伽人欢聚一堂的瑜伽盛宴!

  据了解,《五脏瑜伽学之五脏拜日式》,旨在用五脏拜日式弘扬瑜伽正能量与文化,倡导全民瑜伽,关注生命,关爱健康,传播五脏瑜伽走进千家万户,助力健康中国。

  

  

分类:美食天地
 

  

  6月21日,广西合浦公馆黄记食品有限公司“黄家月饼南宁运营中心”揭牌仪式,在南宁市古城路22号正式揭牌启动运营。吸引了不少市民前来品尝黄家月月饼新品口味。

  据悉,为了进一步实现品牌战略升级,今年“黄家月”又积极响应合浦县地方党委政府的号召,在合浦“月饼小镇”重点建设项目规划20多亩地,高标准、高技术投资建设一个全新的月饼生产厂房,以更完善的市场服务体系,更强大的品牌信誉度和美誉度,为广大消费者倾情提供安全放心中秋美食。

  黄家月三十几年如一日不忘初心,坚持以质量求生存,以服务谋市场,坚持用“良心”做馅料,用“匠心”做包装,用“爱心”做市场,用“创新”做服务,这种“敢为人先”、“通变求新”、“自强不息”的桂商精神,更是中国制造的精神,是中国的强国精神。

  据了解,2018年黄家月的销售重点聚焦市场的变化和消费者的不同服务需求,确立了核心产品、主导产品和其他产品营销优惠政策,继续走产品高端化、价格大众化的亲民路线,加大体验营销环节,努力争取最大化市场份额。

   ...

分类:文化体育
 

  

  端粽飘香,龙舟争游。6月18日下午,2018'防城港市海上国际龙舟赛,在防城港西湾跨海大桥附近海域隆重举行。当天下午,防城江两岸以及观赛台上,早早围满了前来观赛的群众,期盼着一场精彩的龙舟赛开始。

  

  本次龙舟比赛共有15支参赛队伍,除了防城港本土龙舟代表队外,还有来自东南亚三个国家的四支龙舟代表队,他们分别是:越南海阳省龙舟队、越南广宁省下龙市龙舟队、泰国莫达汉府龙舟队、马来西亚古晋龙舟队。此外,还有崇左市江州区灶瓦龙舟队、崇左市江州区驮卢镇驮目村模壮屯龙舟队、广西体育高等专科学校龙舟队也一同参加本次龙舟比赛。

  

  随着比赛发令枪响,参赛龙舟似出弦之箭,展开激烈比拼。飞溅的浪花,飞舞的队旗,飞驰的龙舟,震耳欲聋的锣鼓声、呐喊声交织在一起,构成了一幅美丽的龙舟竞渡画面。江中,龙舟健儿们拼尽全力;岸边,朋友们加油助威声更是连绵不绝,现场气氛热烈,既体现了体育竞技之彩,又充分展现了民俗文化之盛。龙舟健儿们激情挥桨、赛出 ...

分类:文化体育
 

  

  为贯彻落实党的十九大精神,推动桂平市“全国武术之乡”武术活动的健康发展,促进武术运动的普及和技术水平的提高,全面推进“全民运动、全民健身、全民健康”精神,展示桂平“全国武术之乡”的文化底蕴及崇德尚武的历史背景,桂平市(铭艺杯)全国武术之乡武术交流活动于6月19日在桂平文化广场隆重举行。

  跟随毛主席多年的警卫员李就老首长及师兄106岁的任剑老先生、少林寺武僧总教头释延宏、中央党史研究室研究员庞松、南宁武术协会副主席陈远通、广西壮武天下武术产业发展公司董事长百色古壮拳协会副主席黄炳勇、桂平市人民政府市长陈锦秀、桂平市委副书记市政协主席杨大东等领导及桂平市相关部门负责人出席了本次活动并观看了武术表演。

  整个武术交流活动亮点纷呈,来自嵩山少林寺等各地武术队在活动上进行了精彩的表演,获得了观众阵阵掌声与喝彩声。

  据悉,桂平市是全国最早的“全国武术之乡”,也是广西唯一的“全国武术之乡”。通过举办本次活动,学习外地的武术活动经验,团结全市武术工作者和爱好者,调动一切积极因素,崇尚武德,继承和发扬优秀文化遗产,努力促进武术运动理论和技术水平的提高 ...

分类:旅游美食

  

  6月19日上午,由南宁旅游协会导游分会组织的贵州学习考察之旅一行50人,从南宁乘坐旅游大巴,前往贵州黔东南进行旅游线路考察、踩线和旅游学习活动,考察学习为期3天。

  据南宁市导游分会介绍,南宁旅游协会导游分会此次组织会员,主要由南宁市导游组成,他们(她们)将前往贵州黔东南学习考察贵州旅游的经验,在即将到来贵州的旅游旺季,开辟更多的精品贵州旅游线路,服务广大游客。此次考察将,他们对黔东南的凯里民族文化宫、苗医苗药文化博物馆、西江千户苗寨、凯里锦绣缘丝绸文化馆、都匀汉唐影视城等景区景点游览参观,进一步了解当地的旅游风景、人文历史、旅游产业等方面,感受当地在旅游“吃、住、行、游、购、娱”等要素的服务,为广西游客游览贵州提供更多的旅游线路和好的旅游出行服务。

  据悉,南宁导游分会为了做好此次黔东南的学习考察之旅,提前做好考察线路策划,在南宁各大导游群做动员宣传,导游们踊跃报名参加。有的导游为了考察学习,提前报名,把带团业务推后进行。

分类:旅游美食
 

  

  近日,广西陆川各个葡萄园都开放采摘观赏活动。引来广东及区内各地游客前来采摘,兴起葡萄采摘观光游热潮。

  从今年的6月1日起,广西陆川温泉镇长河村和清湖塘寨红色旅游区葡萄园里的葡萄开始成熟,已向居民和游客开放,入园采摘活动正式也随而开始。  

  据陆川温泉镇长河村的绿顺葡萄园、陆川清湖镇塘寨红色旅游区葡萄园老板介绍,葡萄园开园迎客以来,每天到葡萄园采摘的居民和游客络绎不绝,进行采摘和观赏,在园中体验葡萄园丰收的快乐,通过微信向朋友圈分享采摘体验的乐趣。  

  居民和游客的采摘体验活动,又引发了周边居民入园采摘的热度上升。同时,县宣传、旅游、农业、科技、扶贫等部门通过多种形式进行葡萄采摘宣传推介,加上区内外媒体记者纷纷到陆川进行葡萄种植采访和宣传,引起了外地旅游社的关注,把陆川葡萄采摘当做夏季旅游参观游览的首站。各地农贸批发市场老板也纷纷下单采购。  

  据端午小长假前几天观察,每天进 ...

分类:社会动态
 

  

  6月16日,在西方父亲节和中国传统端午节来临之际,吉尼斯世界纪录“全球最长寿药厂”广州白云山陈李济药厂有限公司联合老百姓大药房(广西)有限公司共同举办的“为爱撑腰.健康中国--陈李济大众爱腰日社区公益活动”在广西南宁津头社区举行。为南宁市津头社区的居民提供免费义诊、健康保健知识等服务,向社区的“父亲”们致敬,带来了节日的祝福。

  活动现场,广州陈李济向南宁市津头社区捐赠陈李济壮腰健肾丸等家庭常用物资,并向老百姓大药房津头店授予“为爱撑腰 健康中国”陈李济大众爱腰日全国爱腰大联盟优秀药店奖牌。此外,活动还向老百姓大药房颁发了2017年陈李济“百人千店 为爱撑腰”陈列比赛二等奖的荣誉证书。

  陈李济广西省区经理毕子建在致辞中提到,“为爱撑腰,健康中国——陈李济大众爱腰日”是由陈李济联合全国各地主流药店,针对发病率逐年上升的腰椎疾病向公众个人提出爱腰护腰的系列主题日活动。2018年陈李济携手全国各大药店将“大众爱腰日”公益项目进行升级,组建全国“爱腰联盟”。该联盟将致力于守护撑起“中国速度”快速发展而默默贡献的 ...

分类:社会动态
 

  

  6月16日,一场主题为“6.16健康日,助力健康中国”的大型健康公益活动在南宁市友爱法治广场以及南湖、新竹、澳华等24个重点社区同时启动。

  此次大型健康公益活动旨在党的十九大报告中明确提出的“没有全民健康,就没有全面小康”的健康中国战略精神。倡导全民关注生命,关爱健康,加强社区健康教育,普及健康知识认知,提高健康素养,强化个人健康责任,达到健康人人参与,健康人人尽力,健康人人享有,健康以预防为主的生活方式,形成社区千家热爱健康,万户追求健康,促进健康社会和助力健康中国和谐发展。

  

  广西医科大学原校长黄光武教授、广西老科协副会长蒋应时教授、广西壮族自治区科学技术协会副主席梁春花、广西亚健康科学技术研究会创会会长古秋娥教授、中国民族医药学会副会长黄汉儒、广西骆越文化研究会会长谢寿球等专家学者出席了活动并进行了健康知识宣讲。

  

  在活动现场,40多家爱心企业和300多名志愿者在热情地为前来参加活动的居民 ...

分类:社会动态
 

  

  6月15日上午,由中共石柱岭社区委员会及广西南宁桂明堂中医馆联合举办的“爱国情怀.浓情端午“党群共建喜迎“七一”桂明堂中医馆周末专家义诊联谊活动,在南宁市亭洪路45号”桂明堂中医馆“举行,来自社区老人、成年人、小孩及社会各界人士200多人参加义诊联谊活动。桂明堂中医馆免费为社区居民检查身体,提供健康咨询服务,受到社区居民的称赞和欢迎。

  此次义诊活动,让社区居民在家门口就享受到了中医专家们高水平的诊疗服务。义诊过程中,中医专家还进行了现场讲座环节,让居民们了解各种常见疾病的发生、发展过程及防治措施,加强了群众健康与医学知识的普及。

  在义诊现场,随着时间接近中午,社区居民人数不断增多,桂明堂中医馆的专家们,为现场前来就诊、咨询的居民进行了把脉看诊,运用中医的特色诊疗方法,为潜在病患提供医疗支援,解决百姓在常见疾病的防护和治疗上的各种问题,同时借机开展日常疾病防护知识的宣传和讲解,引导百姓对常见疾病、健康保健、疾病预防的重视,让其切实感受到中医药“简便验廉”的特色优势及其在预防、保健、养生、康复等 ...

分类:旅游美食
 
     相约万亩荷海,醉美莲花小镇。 6月15日,历时两个月的柳州市“美丽柳州.宜居乡村”花为媒暨2018柳江荷花文化旅游节在柳州市柳江百朋镇隆重开幕。中共柳州市委副书记梁旭辉、中共柳州市委常委宣传部长副市长焦耀光等相关领导及各地嘉宾和群众近万人参加文化旅游节开幕活动。   据介绍,一直以来,柳江坚持走精品农业、科技农业、安全农业、休闲农业等新型城郊特色农业方向,着力打造“一镇一品”的特色农业体系和“一镇一景”的乡村旅游圈。其中百朋镇万亩双季莲藕、成团镇方亩双季葡萄、里高万亩万亩梨花基地远近闻名。双季葡萄荣冠“中华名果”,百朋镇下伦屯、三都镇边山屯、成团镇戈茶屯等10个村屯荣获广西“绿色村屯”称号。荷塘月色获评“广西现代农业核心示范区”,规则建设中的“莲花小镇”、“乡约.藕遇”项目开创了乡村旅游慢生活的模式。   据了解,此次活动的举办地——百朋莲花小镇是以5A级旅游景区为标准,依托柳江百朋独特的山水田园风貌和下伦方亩双季莲藕现代农业观光示范区,以莲花村、下伦荷花主题公园和酒壶山休闲中心为主要建设内容,延伸和拓展荷花产业链,最终将项目建设成为以荷花文化为核心,集风情小镇、农业观光、悠闲度假、康 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010