发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
个性签名
总有一天,卑微的小草也会长成参天大树!
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 1911082
  • 本日访问数: 49
  • 昨日访问数: 354
  • 本周访问数: 1496
更多
个人简介
十七年一梦,笑过、哭过、喊过、愤怒、悲伤、欣喜、委屈、无奈……最后,梦总归是梦,绝望战胜了希望,于是,梦醒了。
博文
(2019-01-15 20:16:31)
分类:美食
南宁老味道:卷筒粉 南宁老味道:卷筒粉
 
南宁老味道:卷筒粉 南宁老味道:卷筒粉

打我很小很小的时候,就拉着父亲的衣角去吃南宁的卷筒粉了。那是位于现在步行街十字路口的一家老国营饮食店,老南宁们可能还有印象,每天都顾客盈门,很是热闹。我记忆最深的是那做卷筒粉的一层层大蒸笼,跟现在某些地方抽屉式金属小蒸笼不同,那是竹编的大蒸笼,具体有多大我已经没法形容。那时候觉得很神奇,多好吃的卷筒粉呀,或荤或素的生料跟米浆一起装在托盘放蒸笼里面蒸,熟后加上 ...

分类:美食
 
      是一家超市大卖场,是一家餐厅,是一种生活方式,其最大的特点就是你可以直接选择在店里吃海鲜。   

      传统的超市,并不出售海鲜类产品,在消费升级和海鲜全球供应链不断完善的前提下,海鲜走入平常百姓家,使海鲜市场容量进一步扩大,且即将成为具有战略意义的重要品类。海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,为满足此区域无专业海鲜市场的空白,将以同品质商品低价格为主要战略优势。  

&nbs ...

分类:美食
 

由东盟生活圈、南宁餐饮行业协会、南宁人民广播电台主办的第二届东盟食神南宁站颁奖典礼暨南宁招牌菜博览会颁奖典礼于2019年1月2日在南宁圆满落幕。本次活动通过招牌菜展示南宁餐饮企业品牌,同时用南宁餐饮成就向广西建区 60 周年献礼。

192 阅读  ┆ 0 评论 
分类:美食
 

爱与美食,恰组成了人生百味~作为“为食鬼”的一员,相信很多本地老友的厨艺都是信手拈来~~自古有“高手在民间”的说法,为了让爱好厨艺的群众也有一席用武之地,周日在雍雅山房酒家邕武路分店进行的第三场巴马丽琅杯食神大赛,就让民间大厨们秀了一把拿手菜。

128 阅读  ┆ 0 评论 
分类:美食
 

为庆祝改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年,南宁电视台联合了区内近十家 ...

标签:

巴马丽琅

分类:美食
 

美食是一种文化也是一种艺术,为继承和弘扬饮食文化,挖掘本土饮食特色,打造特色餐饮品牌,12月1日,巴马丽琅矿泉水有限公司策划并举办的“巴马丽琅杯食神大赛”第二场比赛圆满落下帷幕,来自本地参赛队伍10名美食爱好者参加了拿手特色菜比拼。

225 阅读  ┆ 0 评论 
分类:生活
 

11月30日,热“雪”沸腾,冰火欢歌——贵州水城冬约南宁旅游推介会在南宁举行。水城县旅游局常务副局长曾丹出席推介会并作水城县冬季旅游主题推介,水城县旅文投集团、水城县旅游商会相关负责人参加推介会。南宁市旅发委副调研员喻学文、南宁市旅游协会会长张啸、南 ...

分类:美食
 

秋高气爽,美食当道的季节,美食万岁的季节,爱吃的朋友又可以大饱口福啦!由巴马丽琅矿泉水公司策划并举办“巴马丽琅杯食神大赛”,邀请到美食界众多厨神、食神、美食爱好者、各路吃货们纷纷报名参与。11月17日,首场食神大赛联合鸽天下美食在西乡塘鸽天下分店举行 ...

分类:生活
 
在改革开放40周年、自治区成立60周年之际,11月4日下午,南宁市青秀区阳朔商会(简称“南宁阳朔商会”)成立庆典活动在南宁沃顿国际大酒店隆重举办。自治区和南宁市有关部门领导、阳朔县四家班子领导、南宁及区内外60家异地兄弟商协会的代表、商会会员和新闻媒体近500人欢聚一堂,共襄盛举。仪式上,首先由南宁阳朔商会会长陈世宣致开场辞,他指出自古以来阳朔人杰地灵,贤达辈出,阳朔美名扬天下,阳朔人拼搏精神誉八桂。改革开放以来,乘着时代发展的东风,一批吃苦、敢闯的阳朔人来到南宁,通过开厂办企业,为助推阳朔、南宁两地经济文 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010