发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 1116942
  • 本日访问数: 161
  • 昨日访问数: 207
  • 本周访问数: 368
更多
最新博文
个人简介
记录过去的生活,享受过趣的生活! 我健康、我快乐、我幸福
博客日历
个性签名
非本人允许不能转载本人的所有文章及图片! 保险咨询电话:13878111365
图片浏览器
博文
(2017-03-27 21:59:16)

[flash=mp3]http://www.kuwo.cn/album/1361911/[/flash]


不经意之间与博客结缘,一起相伴走过十年的人生岁月!伴随着心底里一份感激,感激这一次偶遇,这一份情缘。甩不掉的情,宿命里冥冥的相遇,躲不掉的缘,老天安排的相识相知相依相伴!

 

十年,好漫长,十个春夏秋冬,四千个日日夜夜,三万万个分分秒秒。

< ...



这样的张罚,很多人都收到过,也许它太普通,很少人去思考隐藏这张罚单背后的10个交通管理的问题。

 

1、 高峰期罚单

这张罚单开在学校周围,当天有晚自习,21:00放学,21:06警察开出了这张罚单。在家长接送孩子最繁忙的高峰时候到学校开罚单,成功率较高。社会上有流传说交警 ...

(2017-02-18 19:42:41)

民族大道的眼,你有泪嘛?

 

民族大道修复了几个月,于2016年8月31日,正式恢复通车了,一条亮丽宽畅的道路展现在市民面前。这是广西壮乡第一路!南宁首府第一街!

 

当时还在维修时,我有幸参加了宣传会。在施工现场,我曾指着一个路面方形补丁,问施工方,路面修好后,还会不会象旧的民族大道 ...

(2017-02-03 21:48:17)
分类:闺密
 
香柚.乡情   前几年每到一月份都到桂林考试,返回南宁时,葵妹总给我带几个妹夫家的特产--柚子。妹夫家在兴坪,桂林山水甲天下,最美丽的一段就在兴坪,20元人民币的背景图案就来到至兴坪。很多小伙伴都在这里留影过哦~~山美水美的地方种出来的柚子,水份充足,清甜味美,我一吃就要连续吃好几片才能停得下来。  






...

(2017-01-06 22:03:24)

~~顺利地结束了~~

 

礼拜天的学校没有住宿,孩子回到家里不能专心学习,学习的效率也不高,所以要开办晚自习,家长必须要与学校配合,负责接送孩子,确保安全。

 

晚自习能顺利展开,浮在表面事似乎就是要安排好值班家长,让家长负责好孩子的接送安全工作就好了。看似简单,可是这次与往届不同,取的是4门学科的前1 ...

(2017-01-03 13:13:41)

2016年过得比2015年要快得多……

 

白天黑夜,上班下班,就过了一天。开学段考,期考放假,寒假暑假,又过一学期,2016年,如飞如电~~

我的2016依然在幸福中度过,收获最大的是快乐~~

与家人,与闺蜜,与同事,与同学,与孩子们家长老师们一起幸福度过,还有时空网,还有你,一直的相随……。整理整个2016,才发现我的20 ...

 

4月16日,本人有幸参加了由南宁市多个职能部门组织的“南宁网民进行民族大道修复整治工程工作宣传会”,能与南宁市的相关职能部门进行面对面的沟通与交流。市重点办、市宣传部、市规划局、市园林局、市交警支队,市政管理处的相关领导分别对民族大道的修复整治工作做了介绍,说明了民族大道修复的必要性,向热心网民阐述了工程、工期,以及展示了修复整治后的民族大道的景观效果图。

 < ...

(2016-01-01 23:55:54)

如意2016

 

 

再次体验时间的飞逝,2015年呼啸而过,365天就在我们双眼睛的一睁一闭间消失了。“时间都去哪儿啦?”不禁感叹的一个热词,没有人有标准的答案,却让人们认同它的存在。我也没有答案,我也在感叹:时间都去哪儿啦?

(2015-01-01 00:00:00)
                       明媚的阳光迎来2015第一天,好一个好好的彩头!           如平常一样起床,因为今天还得加班半天,路上车少,算是2015的特别优待,特别顺,在最短的时间到达上班地点。为的是到公司接福。带着满满的祝福,开始我的2015!  & ...
(2014-11-26 16:28:16)
分类:帅气礼拜天
  斗水豆的战斗进入第五天。   正如网友们的留言,我们没有让礼拜天吹风,除了出去打针以外,我们每天隔离在家。我们没敢碰水,所以几天没洗白白了。不吃酱油,还有一切辛辣刺激性食物,我们都不敢买。除了油盐,其他的葱、姜、蒜、香菜、芹菜、香料,我们煮菜时都不敢放。除了清淡还是清淡。   今天情况有很大的好转。很多的水豆都结痂了。礼拜天的脸上开始有些笑容,也开始跟我说笑了。   礼拜天:“ ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010