发博文

艺术人生

个人资料
博客日历
个性签名
做好自己的本分,不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通。
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 159038
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 8
  • 本周访问数: 43
更多
博文
(2010-09-06 05:23:12)
标签:

谢谢爱

六年前,我遇上了一个给予我最纯真的爱情。
我们的爱,是最伟大的!
让我学会如何勤俭持家
让我学会如何去疼爱人
让我学会如何关心对方
让我学会如何放手去爱
也让我深深感受了,没有肉体接触的爱恋。
至纯至真,犹如一杯纯净水! 我感谢他,让我学会很多。
至今,我们的感情依然是那杯纯净水一样清洁而透明!   六年后,我遇上了一个给予我最真诚的爱情。
我们的爱,是最遗憾的!
虽说遗憾,但是依然美丽。
让我学会爱一个人不能太盲目。
让我学会爱一个人不能猜疑着。
让我学会爱一个人包容他的缺点。
让我学会爱一个人需要沟通并提出大家的问题所在。
让我学会爱一个人认真面对对方,坦诚真心!
也让我感受了,隔着一道不信任的防线,会有许多争吵。
两个人的感情,一旦不了解对方,所以感觉爱是那么危险。
现在,两方都说出了互相的问题,可是已经有心结了,再也回不了头!   因为爱失去爱
因为爱才有真诚
因为爱才有争吵
也因为爱我们欣然接受了分手的结果!   就像那首歌《两个人的世界》歌词很合适我们
两个人的世界
太多误解和无理的纠缠
总是怕对方对自己冷淡
太 ...
(2010-09-05 20:27:27)
标签:

男人呢

原来那也只是庸人自扰 经历这么多是情感问题。 宽松待人,最后得到背叛! 紧张待人,最后得到遗弃! 我不会风筝式的爱情,抓住那被风吹着的风筝。 用力过度,只能与风在拉扯着,结果是断了线的风筝。 风带走我的挚爱,我只有无力看着它的远飞,那也只是风筝与风。 最终,整个人在黑夜里哭泣,像迷失的孩子,彷徨无助。   对自己说,不要哭,忘记这个伤痛。 结果做不到,到了独自一人的时候,回味着我们的短信。 那彷徨无助的泪又再一次失声痛哭。   被你断开了我们的情感,唯一剩下的是那残躯的空壳。 对自己说别傻了,他不是爱你的,何必让自己那么孤独难受? 离开那些无谓的人群,每天夜里只有风陪着我。 那些汗水与泪水的掺合,让整个人有点昏厥。 累了,躺在草坪上,看着天上的星星,依然是那么明亮。 而我心中那明亮,去哪了?我再也找不到。   你放弃了我,我失去了明亮。 我对自己说,不值得的爱,别哭了,还是做不到! 好好放松心情,让自己微笑面对一切。 会有一天,让自己重见光明,不断努力着寻找自我!   结果,得到了心灵上的安慰。 是的,我发现了自己爱得很盲目。 盲目付出,死而后矣,城惶城恐,这便是过 ...
(2010-08-31 16:19:15)
标签:

眼泪

有人说:真心去爱一个人,那个人会能感受得到! 有人说:只要温顺去对待爱的人,他会牢牢记住你! 有人说:用真心就能拉近距离!   婚姻,离我不远不近,可我们之间有一堵墙隔阂着,那是因为我们没有沟通的桥梁,所以我们大家互相猜疑着,心累着,无法感受每次的触摸是否真心,无法了解到他对我的是什么态度。 或许,他不善于表达自己的真心,也可能他表达得不够清楚,让我心急如焚,让我胡思乱想。   我的努力,他不是没有看到,只是在猜测我的心到底是不是真的有这么爱着他? 只因自己的质疑,让两个都受了伤,对他的失望一次又次,不是他不懂,而是我的影子还在徘徊在他心的边缘。   流过多少泪,受过多少伤,只有我自己懂,他不懂! 我过度的紧张在乎他,却把他逼进悬崖的狭缝。 我没向他伸手拉扯他回到身边。   只是不断的哭泣,然而,他的一些话,让我冷静许多。 我想了想,我自己是爱他的,为什么我要这样做? 我不应该让他感觉到疲惫,我给了一份心急如焚的爱给了他,让自己累,也让他累。 真不能这样做,调整心情之后,我才发现我说了一些让他难过的话 ,也让自己眼泪憋屈。 哭过后,才发现自己很在意他,很爱他,不能再说什么 ...
(2010-07-17 02:56:01)
标签:

暧昧

什么才是最迷人的?
暧昧是很迷人,但是暧昧让人受到危机。
可以说暧昧是寂寞的谎,大家为了圆谎,才称为暧昧!
暧昧是男女之间态度含糊、不明朗的关系。
是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。
暧昧的表现多种多样,语言、动作都可以表现出来。
有如同名歌曲、小说和电影。
暧昧是明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。
你知道没有可能,但又舍不得放手。暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。
有些人,都无法控制那种暧昧关系!
甚至有人会爱上这样的关系。
那种甜津津又同时酸溜溜的感觉,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
暧昧是常常挣扎彼此关系,你怕透明化之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。
见不到他时,你会挂念他。见到的时候,又会觉得还好。
有时候觉得见到他了,一语不发,也能感觉甜蜜,见不到时,又如十分思念的心情。
如果大家认识很久,他天天朝九晚五嘘寒问暖的电话比你的钟表还要准时,你满心欢喜你开始心怀期待,就连做梦都会笑出来,可是他就是什么也不说,你对自己说等等再等等,直到有一天你看到他身边有了另一个身影。
伤心?难过?痛 ...
(2010-06-23 02:02:05)
标签:

爱人

 

睁开眼睛的时候 我们分享着同样的画面

闭上眼睛的时候 我们沉浸的却是各自的画面

有那么一瞬间 我好像突然明白了些什么

假如我不曾爱你 我不会失去自己

想念的刺  钉住我的位置

因为你总会提醒

尽管我得到世界

有些幸福不是我的

如果把脑海里关于你的记忆

用一个点来表示的话

那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头

那么长的省略号

可我遗漏了句号

          ……

 

(2010-03-29 21:16:51)
标签:

沉静

 

今夜,第一次觉得时间过得如此慢,但是很舒服,很安静!

我脸上浮动出苍白而空洞的笑容,那也只有自己看得到。
有人依旧相信童話的把戏,可回头終究是那看不到苍白。
那只是弥漫茫茫的幻滅,若隐若现。    
有时反复自己说別哭,別害怕,别相信。
可却依旧选择后者,人们的心啊,难测!

 

电脑桌上放着一听蓝带听装,在电脑前看着显示屏里继续着的音乐和文字。

音乐与文字能给予我那种站在绿莳如荫的山坡上张开双臂仰望天空的感觉!

那感觉也只有自己一个人,如此之舒服!
这个時候的我很孤單,但是这样的孤单却是如此的美。  

叛逆着,深深的叛逆。
我将用日志录着自己曾经荒唐的青春。    
不知道从什么時候开始,拒绝別人在看見自己的眼泪。
忧伤是心底灰色的图片,我微笑著掩饰自己的忧伤。    

心底是一片颓败的荒无。

面对爱着的人,我终究无能为力。
即使幸福是場幻滅。
即使苍白无力的瞬間也会灰飞烟灭。

往往看着自己经历过的那些,忧伤与快乐即便出现在脑海。

心想着,真爱,可有可无 ...

(2010-01-20 23:39:01)
我希望在2010年,什么都重新来过。
在于工作,积极上班,自己要求上全天都得。
面对每一个客户,都是灰常7,有时逗到客户脸红去~!
我很喜欢这份工作,虽然工资不高,但是我在这工作里感到很快乐。
在于生活,乐观面对每一天,独立的我却让自己身心非常疲惫。
有时下班,去朋友家棍吃棍喝、要么就三坊街、中山路吃点小吃。
每次一到家,自然而然就上2个小时的网跟朋友吹水聊天,随后倒床就睡。
醒来天亮第一件事就是化妆打扮去上班。
我越来越喜欢这样的生活,整个人跟以前完全变了一个人。
在于感情,朋友的友情依然那么鉴定。
家人的感情,属于一种淡定,或许是因为要上班了,什么都在变化,有些人在我背后说我的事,就让她去说吧,反正嘴巴长在她嘴上,我爱做什么是我的事。
我的爱情,跟一个人的约定,也差2个月就到期了,其实,我已经放手了。
如果约定期一到,我们就各走各的路了。
如今,我做什么事情都会理智去处理。
有人说我太过于冷静思考,搞得自己看什么事情都觉得很正常。
别人跟我诉说感情、社会、工作,我都一一能分析给对方听。
现在那些人都说我是强人,做事太过于理智,会晚婚。
我说了一句,不管是早 ...
(2010-01-03 03:26:26)
 

开始扩大格子做,我一定要努力做,我一定要实现我第一个愿望。
默默支持我的朋友,我会努力的~!
A53格子,开始做一些卫衣,只是拍了一个大概~!
衣服也是刚刚放上去,不知道何时能做到内心一定的数呢?

质量都很不错,价格也实惠,喜欢穿卫衣的朋友,有空多多去关顾我的格子。

D57格子,我在做一些小包包跟小东西,包包销量不怎么样,还是摇头小老虎比较好卖~!
再接再厉,我一定会做到的,现在小老虎已经缺货了。
也只能等发钱去进货了,在缺货的过程中,已经有人跟我订货了,呵呵~!
看来是不错的呢~!

现在还卖一些个性帽子,有喜欢的朋友可以给我电话,帽子在家里,没上货~!




手机像素灰常差,没办法了,大家将就看下了~!
有朋友喜欢可以给我电话订货、或者上格子购买!
物美价廉!
订购电话:15578118818 15578111871
地址:搜品廊三楼爱尚迷你格A53、D57、A20。
新货上市,欢迎大家光临~!

(2009-12-27 20:17:34)
从断开一些人的来往,我就觉得这个世界安静了很多。
自从认识了我老板,我得到许多的认可,至少我觉得我是有能力让自己生活过得充实。
从开始到现在,我发现许许多多的人,都在追逐这个社会,为了生活,不停脚步的去忙碌。
我也开始拥有这样忙碌的生活,忙了那么多天,终于轻松下来了。
深呼吸,让自己放松一刻,觉得这一切来得太急,急急忙忙做了很多事情。
资金的周转慢慢开始扩大,我一直在努力,努力往自己的理想奔放。

希望我能继续做下去,这样才会得到许多人的认可,这个就是我暂时的求生之道。
(2009-12-03 22:07:30)
习惯性的开着电台的网页今夜城市心情栏目的主题是:习惯了寂寞我25号开始听这首歌,一直到这期的节目,以这歌做主题。说出了寂寞人的身心。今晚的节目主持叶子,策划汐情。一直都很喜欢她们的栏目,有时可以让自己领悟到了很多的真理。宣传语:为什么沟通方式越来越多,越来越方便,心里却越来越寂寞?为什么认识的人越来越多,可以说话的朋友却越来越少;再也没有人动笔写信给自己,床底下藏着的“小纸条”布满了灰尘,却显得越发珍贵;可口的食物越来越多,可自己却更想念当初与自己分享零食的伙伴。 “一天天重复的生活,一天一天等待着,属于我们,寂寞的快乐。”一首《习惯了寂寞》道尽了我们的心声。  于是我们每天伴着日出日落,一遍又一遍鼓起了勇气出门,然后一个人回家,嘴里永远说着的都是我很好,心里却明白,只是自己,习惯了寂寞。习惯了寂寞不是面对成长的妥协,不是对自己的失望,相反,正因为习惯了寂寞,每一颗孤单的心才会更懂得朋友的珍贵,伙伴的难得,才会更加期待那个坐在角落里,静静的用心听你说话的人。当自己觉得朋友是珍贵的时候,朋友未必觉得你是珍贵的。虽说伙伴难得,但是什么才是真正的朋友,内心已有无数个答案~!当寂寞的时候,他的出现 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010