发博文

魏小今的博客

个人资料
博客日历
个性签名
分类
评论
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 2927
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 1
  • 本周访问数: 2
更多
博文
 影调在人像摄影中的作用f影调可以表现空间感

 来源:http://www.comevision.com/

①通过明暗间距增加空间感。光线照射到人物形象或物体时,便产生了明暗关.即形成了影调透视。暗影部分使人感觉沉重,深远:明亮部分使人感觉轻飘、亲:一亮一暗,使人产生了距离感,这种距离愈大,空间的感觉愈大。

②通过角度、距离变化和光线变化增加空间感。实际拍照时,我们感觉到,人物物体的侧面形态往往比正面形态更加富有立体感。同样,停仰拍照X比平面拍照富立体效果.近距离拍照往往比远距离拍照人物或物体的立体感强。同时借助于光线照射和其产生的投影构成黑白灰币同影调关系,有助于空间感的增强。

③通过光线的不同效果增加空间感。光线的变化能产生强弱对比,给人一种近与。、大与小的对比。同样各种光线效果也会使人产生不同强弱对比。如平面光效果不I侧面光效果立体性强,/J.*比不如大光比立体效果明显,平面背景不如渐变式有投ilb背景立体效果大等等。往往在影调照片中表现为,高调照片其空间感不如中间调低调照片强烈,软调照片不如硬调照片给人以强烈的视觉感。则使用明亮轮廓线装饰主体。

无论何种影调,其目 ...

 选择一套合适您身材的婚纱礼服

浪漫的季节,每一个新娘想穿进了婚姻的殿堂一个体面的衣服,但不是所有的新娘拥有完美身体的一般模型,体体面根据选择的服饰,高,矮,胖,瘦的特点,除了以下几个特点,身体在材料的部分缺陷是,你应该关注细节,按照下列共同学习,与在身下,自信开花新娘婚纱青岛婚纱摄影风格。
薄娇小新娘
在四到惊人的自信女主角转化盖缺陷身高:想使自己的身体显得修长,为什么不选择高腰部和腰部打褶的白纱礼服面料,可以拉长身体线条,也可以选择腰线成一低胸V型微以增加修长感。此外,上身可以选择字体的胸部婚礼紧缩,会让你看起来清新脱俗,也可以选择改变上半身更美丽的设计。选择适当的裙子可以是一个小尾巴,延长下半身的关注。
天真可爱的女孩展开了感觉,创造出甜美无辜的公主形象:娇小的纱布公主型短裙+层是一个新娘不错的选择,它将让你看起来很精致可爱。
与禁忌:
为了避免长裙子和衣服,尽量避免过于蓬松裙子裤子款式,以避免再次脚头感觉轻。肩袖设计应避免夸张,如大泡袖或大叶,法国小短袖选项。
丰满圆润的新娘
身体的婚礼你会想看起来更瘦丰富,建议你选择简洁的婚纱礼服和切割直线,斯利 ...

  挑一个好的婚纱摄影工作室,您只需要注意四项

如何挑选郑州婚纱摄影工作室呢,如何选择不仅关系到他们的结婚照片的效果看一对新人良好的工作室,而且也直接影响到你的婚礼成本,因此,一个合理的选择是显而易见的尤为重要。所以,不要了解市场情况我们如何开始呢?
首先,口口相传
婚礼前的摄影工作室选择,你可以跟周围的朋友拍婚纱摄影,亲戚,同事知道,看到他们的婚礼拍摄的照片的水平,所以他们的过程中遇到麻烦,充分调动告诉你周围的人,基本排除不合理的婚纱摄影工作室很多。
第二,实地考察
经过两年多的步骤里,五月的工作室的心并没有保留了一些,觉得自己需要更好地保留了到录音室的经验,咨询几个工作室,必须深化。部的内容,费的有关设置,等等一系列的一定要问的问题。
第三,签署照片
前三个步骤后获得通过,是最重要的阶段最后一个,合同!签名过程中,必须仔细查看合同,具有一定的含糊不清的问清楚,避免陷入商业陷阱。
1,原片开始好转没有时间限制,选择满意;如果下的组选定的一组数字时代拍摄的数量可以满意,你可以免费重拍,拍到满意。
2,任何一个部分付款,以事先告知,同意付款,或不支付 ...

(2012-05-18 12:52:12)
 拍摄前注意事项发布日期:2011-09-06

化妆造型篇
1、皮肤护理和保养
平时坚持长期对皮肤的护理和保养很重要,如果你平时疏于保养的话,拍照前一个月给皮肤做些护理来呵护一下皮肤吧,推荐做一些美容面膜特别是拍摄前一天晚上哦,让第二天皮肤以良好的状态来完成拍摄.拍摄前一夜请少喝水以免眼睛浮肿,保证充足睡眠以免眼睛出现红血丝。拍照当天只需涂平时自用的护肤品就可以了,勿在家中自行上妆(尽量不要涂隔离霜,也有的隔离霜会影响上粉底的贴合程度),以免造成化妆师的困扰;如果是敏感皮肤可把自用的粉底带给化妆师,看是否可用以减少过敏机会。

2、毛发清理
头发可在拍摄前10到15天左右进行修剪、染、烫等工作。拍摄前一天晚上或当天早上请先将头发清洗乾净,不要束发,勿上任何发胶或定型剂,以避免影响造型及发型。女生清除腋毛、手毛、修饰指甲;男生清洁:刮胡子、修剪鼻毛、指甲,让你们在拍摄中举手投足之间没有忧虑哦。还有女生不要去接种睫毛,因为做出来后睫毛的弯度不是很好而且还比较假,影响效果哦。

3、眼镜问题
如需除去眼镜拍照,应提早2个星期考虑试戴以及配备隐形眼镜。如黑眼球有些小的MM想拍摄出来的照 ...

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010