发博文

人生若只如初见

个人资料
个性签名
 有一种思念,是淡淡的幸福sg.qsgct999.cn;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。不是所有的梦都能实现;不是所有的话都来得及告诉;不是所有的爱都有结果。请为爱珍重,等到你的发丝有了白雪的痕迹,还能记起曾有这么一段美好,还有这么一个让自己怀念的人,何尝不是一种幸福。
博客日历
分类
最新博文
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 4077
  • 本日访问数: 1
  • 昨日访问数: 1
  • 本周访问数: 1
更多
博文

 当你软弱的时候,你是否需要一个肩膀给你依靠?当你受尽欺辱的时候,是否需要有人成为你的靠山?你是那个需要男人保护的人吗?看看下面的排行榜,你便有了答案。

  第一名:双鱼座

  鱼儿那副小鸟依人多愁善感的模样就够让人心疼了吧?倘若能碰接到她那梦幻般的眼神更让人沉醉、浮想联翩,会让人觉得她们的眼神简直是无辜又性感,她们是在海底孤独游走的神秘美人鱼,你看到她们的时候便会不自觉的想要疼惜她们,让她们躲在你的身后或者怀里。双鱼座女生热恋后会很努力地经营爱情,而且感性的她也不忘时不时和男友调情好看的黑道小说不断地增加感情双鱼座女生大多长相甜美,体态美好,温柔恬静,除了那亲切的和善和甜腻的温柔之外,还会努力保持那迷人的脸蛋和身材,也会用心地跟男友有同步的成长。让男生不由自主的心生怜惜。

  第二名:巨蟹座

  蟹子可以说是“我为人人”型的典范,善解人意以及同情心十足,使女性恬淡而柔和的韵味在她们身上表露无疑。她们看起来那么亲切,让人想到不顾一切的去亲近,巨蟹座女生热恋之后不只是扮演好好女友的角色,同时也会很用心的扮好其他角色,比如和男友的家人友好相处,和男友的朋 ...

(2012-09-10 14:32:47)
在睡梦中,人们肆意得摆着各种舒服的睡姿。但也许你们不知道,仅仅是毫不经意的一个睡姿,便能看穿你的感情现状哦。神奇吧?不妨来看看。   1、仰着睡   仰着睡的女人一般都是比较温文尔雅,心胸宽广,善良大方,容易与人交往的。没有心理负担,总是相信新的一天就是新的开始,心胸坦荡,不会小心眼,也不会勾心斗角。可以说仰着睡的女人是最完美的,好看的言情小说下载  但是可以看得出这样的女人人缘太广,容易让人产生不安全感。   2、趴着睡   趴着睡的女人一般都是女强人一类的,性格坚强,不屈居人之下,报复远大等等。睡觉趴着,潜意识的把自己能够掌握的一切都控制在自己的手里,压在自己的身下。害怕失去也是其最突出的性格,永远都不服输,固执地展示着属于自己的坚强。   3、左侧卧   采用这种睡姿的女人不是被情伤过,就是有着很悲凉的过去。把心压在下面,把自己隔绝起来,任何人都触碰不得,对于受过的伤总是难以忘怀。而且她很善于隐藏自己的悲伤,外人无法看穿她,有什么事情都是憋在自己心里,不会告诉任何人。当然这是一种极其消极的睡觉方式,如果处理不当,会影响到工作生活各个方面。   4、右侧卧   就睡姿来说,这是最适 ...
(2012-09-08 15:59:46)
似乎很久没有理由快乐。
   一直骗着自己,或许,别人看不出的。可随便路上一个人 好看的言情小说下载 看向我的脚的眼神足以让我无奈的在心底笑,我掩饰着,以为可以骗过谁,最终,骗过的只有我自己呵……
  自卑如我呀……
  原来,我是不如任何人的。
   也是那么的羡慕着每一个人的。
   发狂地……
  
   我真的已是一个跛足的女子。
   它以一种不可逆转且勇往直前的姿态,轻易地摧毁着一切。还真是让人绝望啊,此刻的我,没有怨,没有恨,甚至没有委屈,没有抱怨,只是悲伤。只是在陈述一个我不愿面对却****裸的嘲笑着我的事实。然后,看清了自己过去的无知狂妄和可笑。我嘴角牵起一个嘲弄的弧度。无知者无畏,从前无畏的我,还真是无知呵……
  我,什么也改变不了。
   
   路灯把我的影子拉得老长,其实,不管多么努力,都没有办法改变了不是么?不论我多么的心有不甘,不论妈妈是如何的想让我有自信,不论你们如何安慰,可是,我是那么固执,固执的不相信你们的话,只觉得事实就是事实,不是妄自菲薄,不是抱怨世界,只是事实,而已。我实在不知道是否有谁能真正理解我 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010