发博文

股神急先锋

个人资料
博客日历
个性签名
分类
评论
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 144207
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 39
  • 本周访问数: 71
更多
博文

盘面分析:上午再次延续昨日的强势行情,在早盘稍微低开之后展开反复的争夺,可惜最终空方失去了最后的机会,从收盘情况来看,深成指正在加速追赶120日均线,因为沪指已经提前靠近,所以上涨的速度沪指稍微有些不及深圳指数,对于后市个人的看法还是比较乐观,不要说大涨,最起码目前中级反弹会延续下去,截止收盘两市都是以光头阳线报收,后市上涨力度不可估量。

技术分析:日线DIFF已经由背离状态扭转成为强势多头行情,KDJ接连昨日的金叉在上一层,从这个角度来说很明显的给空方来了一记响亮的耳光,我的帖子基本都是提示大家不要相信哪些“站高怕风吹”的家伙,其实分明是上涨途中的休息,非要提示各位卖出,这样的事情我们不要理会,具体目标和笔者早盘说得点位一致,你也可以根据KDJ不回头的信号就不卖出,技术分析短期大家可以安心持股。

盘面小结:周二沪深两市在全天震荡整理之后,走出三连阴之后的有一个起步阶段,截止收盘再次牢牢扣住120日均线,量能虽然萎缩,但是两市明显的再次遭到多方的顽强抵抗,KDJ高位由死叉转入金叉状态,后市将会继续中级反弹的延续,对于今日的走势笔者给出了肯定看多后市,而且明白的告诉大家可以继续看多是最好的选择,具体空仓的可以在2350点进场,看来今日的低点在2345点出现回头,正好符合买进的要求,那么后市究竟如何,我们可以做出进一步的分析。

技术分析:从今日的走势来看,已经给空方一记响亮的耳光,再次看空估计也是心里想做多,中级反弹的走势依然只是起步阶段,刚刚进入下半场,笔者再次提示,短暂的回调不会改变大方向的上涨,一旦利好出现大幅飙升的情况随时发生,后市看多不改,只要是回调就是你进场的最佳机会。


  盘面分析: 本周的主要话题是多空PK谁能胜出,从现有的技术性分析,日K线图出现连续7个交易日的横盘整理,后市如何,究竟多方胜出!还是空方从连续上涨的反弹中夺回控制权,我们首先来从均线指标、蜡烛线、周线月线和短期的日线指标寻找蛛丝马迹。

  均线分析: 打开日周期指标蜡烛线出现双阴十字排列,可是整个大局势均线图排列完好,虽然出现连续数日的缩量,但是随着指标和均线图上移,始终没有跌破10日线,60分钟处于三角形方向选择状态,虽然有可能出现短期的调整,但是后市我们打开周线可以看到出现5连阳,K线图和均线图都处在一个中级反弹的筑底过程,再看看月线,5日线也是抬头上翘走出两连阳,量能更是在短短的三月份只过去一半就与上月持平,表明后市将会有继续性的资金跟进,多空双方虽然还在争夺之中,但是可以看出技术性多方即将打赢这场持久战。

  量能和均线总结: 日线虽然缩量两日,可是整体在周线上可以看出总的来说,还是保持与上周持平,五连阳过来没有一根放量长阳,后市技术上分析值得看多,结合月线指标的完美配合,中级反弹快速拉升阶段呼之欲 ...

(2012-02-17 15:28:29)

本周盘面回顾:今日沪深两市没有出现期盼中的中阳,盘面上涨跌互现,总体来说周五的走势比较平稳,一周的走势从盘面的总体来看,周线出现五连阳,MACD和KDJ均在强势运行当中,中级反弹依然可以确认在继续中,日线指标在最后两个交易日出现了有惊无险的走势,量能上虽然出现进一步萎缩,但是整体格局依然完美,从成交量来看沪深都超过600亿以上,多方并没有放弃反攻的情况,两市在最后收出双十字很明显多方在顽强的抵抗,在这个关键时刻一旦有利好配合猛烈的上攻随时爆发。

 

 

 

 

下周技术分析:大方向基本是明亮的,下方的支撑位在日线连续几日的横盘情况下,指标支撑随着时间的推移进一步上移,大家打开月线指标KDJ金叉一目了然,这样的大方向不会是几个小阴线和或者偶尔出现的长阴线所改变,从月线的量能来看怎么也会超过上一个月的总和,所以说无论是从后市的技术上还是总成交都会支持上涨,底部已经明显形成,看多后市不改。

早盘回顾: 沪深两市今日早盘出现高开低走的格局,整个上午在10点左右出现一波小反弹之后直到11点还在缓慢下跌,截止收盘沪指和深成指出现分化形态,技术指标和均线图都出现不利的情况,究竟是虚惊一场还是暴跌前夜的开始?

 

 

 

技术分析: 中级反弹笔者可以给出肯定地回答没有改变,对于目前的情况也不要感到悲观,午后只要沪指在2344点之上走稳,急速拉升的情况将会改变没钱的看法,就是跌破2344点, 下午都会带来强劲的上扬,一句话就是突破2360点之后就是飙升之时, 反弹确立午后开盘30分钟之后将会逐步走强。 短线看多。

  盘面追中: 周四出现了探底走势,虽然在收盘前40分钟左右得到一定的企稳,可是大多数人认为还会继续看跌,从技术上看,收盘在高位的阴线十字星打击了看多的信心,可是笔者认为这一波中级反弹依然没有结束,整个大方向2480点的目标依然没有改变。对于这一点笔者在周四早盘的时候明确的提示而且标题就是《 探底吸筹,这个点位是最佳吸筹机会》点位就是靠近2335点之上大胆进场,在实盘中告知大家下午2.40分的时候就是最后进场的机会,对于今日的走势我们来从整个大格局做一个详细的探讨。

  技术分析: 中级反弹首先明显的表现出周线,打开KDJ金叉强势,打开MACD呈现出反转信号,黄白双线均是多头上攻的状态,哪怕就是短期的调整也难改中级反弹的步伐,没有理由不看多,最关键的是LSD指标肯定的指向看多信号,反弹的高度保守估计要到2480点,再看看日线指标,虽然是看起来出现盘整状态,但是均线的排列和蜡烛线的有序上攻无不表明后市看多,在这里笔者可以明确地告诉大家,不要去相信那些后市要再次跌破2300点的言论,说句实话,一个指标的改变就在一瞬间,随着指标的上移,我们下方的支撑位也会随着变化而变化,心态也 ...

  本文只是个人观点,分析独到 挖掘信息、预知行情、 绝不含糊其辞。
  提示:本人所有日记均为原创,仅为个人投资心得,不构成操作建议
  ……………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………

 

  早盘回顾;周一低开之后出现反复震荡,从盘面上看,沪指收盘稍有微跌,但是个股还是比较强势,上涨的个股接近600加,两市涨停10家左右,只有一家跌停,下跌5个点以上的也屈指可数在五六家,从均线图来看调整之后将会再次进入反弹格局,两市成交低迷可以看做是多空双方正在等待消息面的到来,加之节前效应也有一定的制约,大幅度下跌是不可能的,反复的操作时未来迎接2012年最后几个交易日的最佳选择。

 

 

 技术分析;收盘在2198点,根据分时线分析下午还会继续调整,我们只需要关注2192点不被跌破,将会再次出现强势拉升,不过拉起之后还是以逢高卖出为主,既然是反复震荡,建议午后在低位大盘稳定之后可以继续买进,只要在2192之上出现拉升之势都可以进行再次操作,如果你还是空仓的可以看住 ...

   本文只是个人观点,分析独到 挖掘信息、预知行情、 绝不含糊其辞。
   提示:本人所有日记均为原创,仅为个人投资心得,不构成操作建议
   ……………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………

 

  【盘后小结】 沪深两市连续走出两根阳线,在昨日触底反弹之后意味着什么,照道理说几天能走出一个像样的阳线吗,成交量还没有昨日的大,为什么能走出强势行情,而且上午不足250亿还大涨1.5%左右呢,其实这一波行情就是一波纯粹的技术性反弹,物极必反根据指标走入死角,进行的一次大反攻而已,这也是一波试探性的行情,未来还可以值得期待。均线系统已经有所好转。

 

 

 

 

  【技术分析】 从均线图和指标相结合来看,周线出现七连阴,半周虽然收出阴线,但是在多空的对决之下总算得到一定的平衡,低位十字星。短期根据日线指标的提示也出现了反复操作的机会,不过在上涨反弹的体重,周一将再次探底,探底的幅度只要不跌破2190点,强势格局依旧。

 

         本文只是个人观点,分析独到 挖掘信息、预知行情、 绝不含糊其辞。
提示:本人所有日记均为原创,仅为个人投资心得,不构成操作建议
……………………………………………………………………………………… ………………………………………………………………………………………

 

     周五出现大反弹,这种情况可以说在预料之中,很多人已经由看多改为看空,为什么?就是日日见新低吗,可是新低之后也有上涨的可能啊,关键时刻为什么不再继续看涨,那是因为他们没有足够的把握了,要不就来一些模棱两可的语言,对错也都有他的道理,说白了今日的大反攻他们将改变看空的看法,但是笔者又要提示你了,因为这是历史上出现的少有技术性反弹,这是根据技术指标来推断的,不受外围任何消息的影响,大家可以看一看,看一看量能是不是没有跟上,这是为什么,这就是物极必反的道理,没有和你谈有没有量,就比如一个人从楼上跳下来,已经跌在地板之上,他没有真正的十八层地狱,要么就是起来,要么就是死了,因为股票是不可能死的,那么他就只能带来反弹,对于反弹之后如何走,这就又关系到政策因数 ...

(2011-12-22 15:18:20)
      本文只是个人观点,分析独到 挖掘信息、预知行情、 绝不含糊其辞。 提示:本人所有日记均为原创,仅为个人投资心得,不构成操作建议 ……………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………… 早盘预测精彩走势已经全部兑现, 【周四走势】 开盘在2180点附近 --------看住20分钟的关键时间段 --------在2170点出现上攻势头的情况下进行低位吸筹做T ------全日反弹高度靠近2200点附近等待卖出,T+0操作成功 ---------重点提示空仓的不可以进行操作。【尾盘小结】 沪深两市周四展开大幅度的震荡,全天再见新低,个股方面跌幅都在9成左右,成交量今日也是比较活跃,抄底资金在跌出新低之后开始有多头进场,不过在今日的大幅震荡之下笔者还是首先要祝福一下那些进行双向操作的投资者,因为你被深套,在2170点附近抄底成功,全天在2200点附近卖出可以是说完美的操作,这一波走势也在笔者的预料之中,早盘提示今日抄底2170,抛售在2200点,实际今日的高点在2201点回落,可以说你卖到了最高位,你也是最幸运,后市如何,从尾盘售出的十字星可以看出,暂时又可以企稳了,是否能看涨, ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010