发博文

可遇而不可求

个人简介
2007年荣获时空网“最具教育意义的博客”。
友情链接
个性签名
幸福之事,可欲而不可求,可求而不可执。
博客日历
个人资料
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 2739319
  • 本日访问数: 327
  • 昨日访问数: 480
  • 本周访问数: 3479
更多
博文
(2017-06-19 21:46:21)
分类:生活

  朋友有业务在佛山。她是在网上找到加工厂,和业务员取得联系,双方沟通好后发图纸,交订 ...

(2017-06-14 10:00:23)
分类:情感
 

    2017年,对我来说是一条严肃的分水岭,这么说不是危言耸听,我是真正到了紧张的时候了,其实我也应该正 ...

(2017-05-22 09:09:47)
分类:情感

    促使我下定决心去学粤语,是因为昨天和煮粉阿姨的对话。她收我两份钱,给我两碗粉,然而就只有我一个人 ...

分类:日记
 

    5月11日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称深圳文博会)在深圳市会展中心举行。

    ...

分类:情感

(这是写在母亲节前夕的小文,上周日小妞和大白祝福我母亲节快乐时,才发现这周日才是母亲节,我说其实天天都应该是母亲节,所以就有这篇感悟。)

    我的仪式感常常被你打乱,搞得手足无措,可我还是一如既往地谆谆诱导,希望你在生活、工作和爱情中,也要有一些仪式感来表明你的一切都很好,工作好,生活好,爱情好。

    也许, ...

(2017-05-09 16:06:47)
分类:情感
 

    有时候,一些不经意的事情总会出其不意地十分巧合地先后出现在我的面前,令我感到很惊讶。

比如,作为资深逛街达人,对“例外”这个服饰品牌并不陌生,虽然她不一定适合我,我也不一定欣赏她。再比如,对逛书店和逛商场保持高度热情的我,很早就知道有个书店叫方所,去过成都的方所,前天也才去广州的方所。

    昨天看了一个视频,是赵 ...

(2017-05-05 15:08:24)
分类:日记
 
广东之行,留下身影。走过路过,不负此情。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010