发博文

骆文刚的明星美女博客

个人资料
博客日历
个性签名
分类
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 347341
  • 本日访问数: 4
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 76
更多
博文
 
2008年2月15日下午,天娱力捧的2007Kisscat超级蜜秘最具个性奖黄若熙,路过南宁,就在下车的南宁民族大道上立即拍片。拍完片她立即匆匆赶去车站乘车往广州。黄若熙是广西靖西的中越混血儿,面对镜头,个性十足。她说,她的特长是唱歌、跳舞和舞双节棍。 附:黄若熙博客:http://blog.sina.com.cn/u/1292348207      
 2008年2月16日下午,香港影视红星陈键锋和内地演员霍思燕到南宁电视台宣传电视剧《最后的格格》。
媒体见面会上,陈键锋被问对“艳照门”的看法,陈键锋当即谈了几点:1、不能说太多,因为香港警察正在调查中;2、照片登出来,媒体报道太多了,自己觉得有点反感,觉得这样对小孩子影响不好;3、如果这件事情是真的话,是个很严重的事情,而且已经传到了国外。朋友从法国打来电话询问,说英国也用了一个整版来刊登这个事情;4、道德还是应该有的,但是,他们自己的事情应该让他们自己解决;5、当事女生也很可怜,觉得不管是对还是错,都应该给她们支持,做艺人真的不容易。  
 
2008年2月16日下午,香港影视红星陈键锋和内地演员霍思燕到南宁电视台宣传电视剧《最后的格格》。
陈键锋谈到戏中拍吻戏时,感叹,这是他从影以来第一次拍吻戏时间最长的,从早上吻到晚上的。
霍思燕最大的感触是,演这部电视剧,让她流干了去年一年的眼泪。
有记者问他们拍戏中,NG最多的是什么戏。陈键锋回答说,是床上戏。他说,他一上床就忍不住想笑。
     
 
 2007年12月29日,由中国商业联合会、广西电视台主办,东方宾利文化发展中心和广西电视台都市频道共同承办、爱慕集团旗下“爱美丽”品牌全程冠名赞助的国家级专业模特大赛,“寻找爱美丽天使”2007第四届中国内衣模特大赛总决赛在广西电视台举行。来自北京赛区的19号选手李昕岳夺得冠军,来自山东赛区的9号选手李昭璇和来自北京赛区的33号选手张淑君分获亚军和季军。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5594934a01007wzc.html        
 
2007年12月28日,“寻找爱美丽天使”2007中国内衣模特大赛第一场决赛在广西电视台1000平米演播厅举行。模特通过数款不同内衣的展示角逐,最终决出5个单项奖:来自山东赛区的9号选手李昭璇获得最上镜奖;来自北京赛区的33号选手张淑君获得最佳体态奖;来自被北京赛区的19号选手李昕岳获得时尚魅力奖;来自哈尔滨赛区的16号选手武迪获得T台表现奖;来自陕西赛区的28好选手刘婷婷获得优雅气质奖。争夺冠军的总决赛将在29日晚10:30进行,届时,广西电视台卫视频道将向全国现场直播。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5594934a01007vj5.html        
 
2007年12月15日下午,蔡少芬在南宁梦之岛百货门前,为英纳格手表做宣传活动。身穿大红外套出场,自始至终面带微笑,喜上眉梢,有一种“人逢喜事精神爽”的味道。有记者问她什么时候正式结婚,蔡少芬笑笑回答说,今天不谈这个,只谈工作。 相关连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5594934a01007qtf.html            
(2007-12-17 02:03:33)
 
2007年12月1日,在广西贺州市街头拍摄的街头三轮车专题照片。贺州市街头的三轮车,不仅数量多,款式也多。与街上的汽车、摩托车和行人并驾齐驱,真是一道独特的街头风景。        
(2007-12-17 02:01:29)
 
2007年12月2日,在广西贺州石林拍摄到的石林落日。贺州石林位于广西贺州市平桂区黄田镇路花村,距贺州市区约20公里,也叫“玉石林”公园。          
 
玉林的云天文化城是因为看了很多人拍摄的照片而得知。2007年12月6日,刚好出差在玉林,用随身带的小数码相机来另眼看看。      
(2007-12-17 01:55:42)
2007年12月5日,在广西玉林容县容西乡祖立村立垌国兰生产基地拍摄到的一棵兰花,开出来的每一朵兰花看起来就像一个个小女孩穿着裙子在跳舞,当地花农把这种兰花称为“跳舞兰”。  
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010