发博文

怒而不言,笑而不语,光明磊落,宠辱皆惊;恃物傲才,逼娼为良,毁人不倦,胸怀天下。

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 5129187
  • 本日访问数: 349
  • 昨日访问数: 1326
  • 本周访问数: 3946
更多
评论
图片浏览器
个人简介
按住心口,感受道德血液的热度!
博文
 
 

2016年12月26日,巴马良品迎新春年会在南宁举行。此次大型迎新春年会的目的是对巴马良品在过去一年给予最大支持的各位长辈们的一份回馈,希望在春节到来之际能够同所有的长辈们欢聚一堂,共享盛会。

32 阅读  ┆ 0 评论 
 

2016年12月28日,广西骑客天下互联网信息技术有限公司携手安信证券共同举办、庆祝骑客天下成立2周年暨新品发布会在南宁召开。

广西骑客天下互联网信息技术有限公司致力于发展成为全国电动车综 ...

 
 

朱哥哥/图文

新的一年马上到了,关于怎么度过新年这一天,网上相关的帖子也很多,各地方都有各种新年好去处的帖子,看来全国热心观众还真不少。

依朱哥哥看来,符合好去处的地方就是风景好又够方 ...

 
 

孔令秉、朱哥哥/图文

12月28日,宾阳国际商业联合会周年庆典暨异地宾阳商企联谊盛宴在南宁市东盟会展中心朱槿花厅隆重举行!

来自南宁、宾阳、广州、东莞、深圳 ...

 
  朱哥哥/图文 日前,高调复出的广西“第一变性美女”刘炫怡,在南宁上上酒吧举办个人十年复出歌友会。 PO出的一组现场照片,在微信朋友圈遭到疯转。 照片的刘炫怡可谓劲爆热辣,唱跳俱佳,傲人长腿丰满美胸,星感十足! 驻颜术一直是所有女性梦寐以求的技能,能够练就的人物可不多,而刘炫怡就是其中之一。 ...
个性签名
欢迎来到朱哥哥的时空博客,本博客作品纯属本人原创,未经同意请勿转载。同时欢迎各大纸媒、网媒来电约稿。EMAIL:1117111719861117@163.com
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010