发博文

女人花·杂碎汤

个人资料
个性签名
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 764282
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 84
  • 本周访问数: 16
更多
博文
(2012-12-07 10:47:49)
分类:流水账

      公司国际惯例,按身份证日期给员工订生日蛋糕,还给写了生日愿景,年年18岁,点了18根蜡烛。其实,明年1月10多号才是我的生日。那就,提前过了。
分类:2012生活
 

其实自小就喜欢种菜,记得写过一个博文叫《种菜的童年》,在学校附近江边坡上,很多地,跟着大人就去开荒了。那一二年家里吃的青菜都是自己种的,是我小学三四年级的时候。

在城市里,没法有自己的土地,养花养不活,养鱼鱼不长,还是种些青菜美化阳台丰富菜篮也好。

 

现在看到的图片,其实是第三次升级版菜地了。08年,曾使用两个木抽屉,填满泥,播了些菜心和春菜 ...

(2012-06-05 11:53:42)
分类:2012生活
 

其实它长约1.5米,宽约90公分。

砖来路不正,是我某天在小区里见物业把砖撬起来改铺水泥路而堆放在路边的。

当下贼心就起,于是每晚路过悄悄的顺手牵羊两块,蚂蚁搬家一样,半个月终于顺够。

(2011-01-22 13:08:13)
分类:海阔天空
 

上上上上又上个月的某某日,几位朋友相约咖啡馆聊天。

一长相英俊体态风流浑身艺术味的男人在旁满脸愁容,不住叹息。

众人不禁询问何故于此?

(2010-12-23 10:47:23)
分类:海阔天空
  差点不记得自己还有个博客   我决定,在新年度里,我要重写博客   今天,第一篇:   年度表白计划——“这位帅哥,你愿与我合拍一部日本电影吗?”   其实这是个QQ签名,一周前改的,今天有人夸我聪明,于是我决定写上博客。         (完)

最近忙于公文写作,午后闲暇,随意浏览网页,打开铁哥博客看看,又见“红裙不必通文,但须得趣”此句,有感而发,随性写下以下短短文字。拙文一篇赠与姐妹们,望博伊人一笑。 ——题记

同时,借用友人赠诗,临屏赠与所有好姐妹:红袖高情世所稀,教人四望倍唏嘘。可怜幽谷多兰蕙,无限清香更向谁?              

有道是:方外不必戒酒,但须戒俗;红裙不必通文 ...

(2010-06-02 01:35:23)
分类:花间蝶

 

 

那天,当鼠标停顿在猪小四头像时,发现万年不动笔的她更新了日 ...

(2009-10-07 20:04:51)
分类:流水账
  外派到桂林工作已经一月有余,假期结束,又将回归办公室。 这个假期没有象往常一样外出自虐,居留家中看书,看电影,清洁屋子,真是惬意。   下次回来,已是冬季。 留恋温馨的屋子,依恋家里舒适的床。      
  我的美美新床品~~耶~~
(2009-07-31 00:34:53)
分类:海阔天空

丹丹年纪不大,81年3月生,未婚,今年满打满算也就刚满28岁     。

一个面容清丽,话语不多的女子,有多年经商经历,在南宁置业多处。

(2009-06-02 00:16:36)
分类:花间蝶
  按下通话结束键,我知道,又得短暂离别这个安居生活的城市一段时间,奔赴另一个城市支援同事的工作。也意味着,我的工作将会更加繁忙——当然,因为外地同事是两个年轻貌俊的男人,使我对这繁忙的工作减少了些许怨言。   小香说:这么忙碌的工作,我是打死也不会干的。——问题是,我找不到安逸的工作!这里,有谁能帮介绍一份有点小钱又舒服又不忙碌的工作么?   想到5月的某天下班,天边晚霞绚丽,微笑浮上脸颊,面向晚霞深深呼吸,这景象怎会令自己如此沉醉?良久方恍然醒悟,落日伴我归家的日子已经很久远—— ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010